Я люблю, когда услышу или прочитаю цитату, которая может изменить весь мой день. Будь то слова доброты, поощрения или что-то о любви, это напоминает мне о моей супруге. В любом случае, цитаты могут сказать то, что мы хотим, могли бы, но не можем сказать.

89797

Люди писали о любви на протяжении веков, у нас есть литература и цитаты, доказывающие это. Цитаты — это универсальные сообщения, которые никогда не устареют! Все люди разные и у каждого есть свои любимые цитаты о любви, вот мои избранные лучшие десять цитат, которые прекрасно подходят для любого брака (порядок не имеет значения):

  1. «Любовь — это основа брака, Пожизненная дружба в браке является подарком, а Доброта — это результат, И пока смерть не разлучит нас….» — Фавн Уивер
  2. «Быть кем-то любимым придает вам силы, в то время как ваша любовь к кому-то придает вам мужество.» — Лао-Цзы
  3. «Вы можете быть одним человеком в мире, но вы также можете быть миром для одного человека.» — Анонимный
  4. «Парой, неожиданно в нашей обычной жизни, любовь создает для нас сказку.» — Анонимный
  5. «Удачный брак требует от нас постоянно влюбляться в одного и того же человека.» — Мигнон Мак-Лафлин
  6. «Любовь это больше, чем три слова, которые ты пробормотал любимой перед сном. Любовь поддерживается действиями, образец преданности проявляется в том, что мы делаем друг для друга каждый день.» — Николас Спаркс
  7. «Брак это возможность каждый вечер ночевать с вашим лучшим другом.» — Кристи Кук
  8. «Во всем мире, нет сердца для меня подобно твоему. Во всем мире, нет любви для тебя подобно моей.» — Майя Энджелоу
  9. «Любовь не заставит мир вращаться, любовь это то, что заставит езду остановиться.» — Элизабет Браунинг
  10. «Любовь это болезнь, любовь это особый вид. Она не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Это не грубость, это не корысть, не раздражение, она не ведет учет ошибок. Любовь не радуется лжи, а сорадуется истине. Она всегда защищает, это всегда доверие, любовь всегда дает надежду, и выдержит любые испытания. Любовь никогда не заканчивается«. — Библия (I Кор 13: 4)

Перевод: Vivee.ru