Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная.

Многие сестры-братья всё детство делят друг с дружкой комнаты и молчат в подушку. Но у них изначально так было, а у неё сначала была своя комната, а потом её забрали. Теперь ей некуда приводить подружек и женихов, у неё отняли личное пространство, как тут не психовать?

Но родителям пришлось поселить к себе бабушку. Родители отдали двум сёстрам (8 и 15 лет) самую большую комнату в квартире, и одну из комнат выделили бабушке, которая уже немолодая и не может жить одна.

Младшая дочь отреагировала на подселение сестры нормально, но она постоянно на секциях, домой буквально только ночевать приходит. А вот что делать со старшей, мать уже не знает, ремень в таком возрасте не поможет. Единственное, что посоветовала 15-летней бунтарке мать – потерпеть, пока она сама купит квартиру, вот там и будет у неё своя комната. Ну, реально, другого выхода нет.

А у вас в родительском доме была своя комната?