Каждая девушка любит то чувство, когда она встречает нового человека, эту искру, бабочки в животе. Она чувствует некую связь, ей весело с ним, она уже прожужжала подругам все уши о том, что может быть это он, тот самый… А потом что-то меняется, и он начинает отдаляться или игнорировать ее.

У мужчин и женщин совершенно разный подход к отношениям. Мужчины воспринимают все здесь и сейчас, а женщины пытаются увидеть перспективу и сразу строят планы на будущее. При этом отношения обычно очень просты, но девушки склонны искать везде скрытый смысл, часто теряя из виду самое главное: непосредственно отношения в конкретно данный момент.

Итак, главные ошибки женщин, которые они делают еще до начала фактических отношений:

Сосредотачивать внимание на вымышленном будущем.

Обычно все начинается идеально, первые свидания проходят просто отлично, и вы не можете не думать о том, к чему все это приведет. Вы начинаете представлять уже вашу свадьбу, семью, может даже детей. И тогда девушка теряет из виду то, что происходит сейчас в отношениях. Она надумала себе много всего и теперь уже боится это потерять, хотя по факту у нее еще ничего и нет. А мужчина чувствует это напряжение и давление, когда девушка начинает за него цепляться.

Сомневаться во всем.

Никто не хочет зря тратить свое время и рисковать сердцем. Большинство женщин так боятся, что им разобьют сердце, что сами саботируют еще не начавшиеся отношения. А мужчины, опять-таки, не загадывают, а просто встречаются. И это мучает женщину, которая постоянно думает, а что же будет завтра. Чтобы успокоиться, она заводит разговор «Что ты думаешь о нас?», а мужчина начинает чувствовать давление, и это его пугает.

Дорогие девушки, ваши страхи и неуверенность отталкивают мужчин. Жизнь полна риска, и отношения – это часть этого путешествия, так что бояться – это нормально. Позвольте отношениям развиваться естественным путем, не позволяя своему страху их разрушить.

Искать во всем скрытый смысл.

Очень много женщин позволяют своим мыслям завладеть ими и начинают слишком анализировать мужчину. Кто он, каковы его настоящие намерения, чего он хочет: женщина смотрит на его поведение и слова, и использует их как средство оценки его чувств. Она разбирает его сообщение о словам, знакам препинания, засекает время, через которое он отвечает, делает из мухи слона, и так далее.

Но самая привлекательная женщина для мужчины – та, которая не делает драмы, та, которая идет по течению и не давит на отношения. Если вы будете играть в эмоционального детектива, вы не получите наслаждение от отношений. Просто будьте уверенной в себе и верьте, что вы ему нравитесь.

Считать себя его девушкой до того, как он так считает.

Девушкам очень сложно продолжать обращать внимание на других парней, когда они уже встретили кого-то и думают, что именно он – тот самый. Потому если после нескольких свиданий они почувствовали явную симпатию, то спешат называться его девушкой, тогда как на самом деле это еще не так. Ни один парень не начнет официальные отношения, пока точно не убедится, что он хочет их именно с этой девушкой. Потому хватит переживать, если после нескольких свиданий он еще лайкает фото других девушек – это ничего не значит!

Вести себя так, словно ваша жизнь вращается только вокруг него.

Когда девушка начинает забывать о своих друзьях, увлечениях и других жизненных приоритетах, мужчине это кажется одержимостью, это давит на него. Нужно помнить, что вы понравились этому мужчине тогда, когда жили своей жизнью, без него. Когда занимались тем, что вам нравится. И когда вы перестаете это делать, ваша привлекательность резко уменьшается. Не делайте мужчину своим единственным источником счастья. Не переставайте быть девушкой, которой вы были до него.