para-3336482_960_720

Некоторые особенности в поведении мужчины указывают на его патологическую склонность к изменам. Мужчины таких типов заводят связи на стороне по всяким причинам. В том числе и психологическим.

На начальном этапе отношений женщине важно вовремя понять, что перед ней мужчина, который не руководствуется по жизни правилом хранить верность.

Первый тип – мужчины-нарциссы

Вы без труда отличите, разумная ли это любовь к себе и собственному телу, или нарциссизм и самолюбование. Самовлюбленные мужчины открыто подчеркивают, что они привлекательны, и вовсе не стесняются этого.

При этом не факт, что перед вами красавчик с крепкими бицепсами и подтянутым животом. Возможно, мужчина видит себя этаким мачо, и несёт по жизни девиз «Я лучше всех!». Такой тип людей – склонен к беспорядочным связям.

Второй тип – любители выпить

Речь не о тех, кто страдает алкогольной зависимостью, а о любителях. Бокал виски в руках – это часть шикарного образа мужчины-соблазнителя. Этот подсознательный стереотип выдаёт скрытые наклонности мужчины к непостоянству в любви.

Третий тип – искусный оратор

Мужчины, склонные к изменам, обычно умеют очаровывать дам своим красноречием. Если ваш избранник сыплет комплиментами и разговорчив, скорее всего, он так ведёт себя со всеми дамами, которых него много.

Четвёртый тип – «папик» при деньгах

Обеспеченные мужчины, подчеркивающие свое благосостояние, зачастую непостоянны. Мужчина при деньгах априори изменщик. Ну, только если он не влюбится в вас по уши.

Пятый тип – «тихий омут»

В этих спокойных людях, как правило, зарыт такой потенциал творческой и сексуальной энергии, что стоит ей немного выплеснуться наружу – мужчину-тихоню будет не удержать.

Шестой тип – хитрый нытик

Ели ваш возлюбленный жалуется на жизнь, своих предыдущих половинок, друзей, работу, то возможно он вовсе не нытик, а просто хитрец. Вызывая в вас жалость, он пытается построить отношения с вами. В любой момент такой убежит от вас, если где-то пригреют сильнее. Да и если не убежит. Зачем вам отношения построенные на чувстве жалости?

Седьмой тип – скрытный мужчина

Изменщикам есть что скрывать, поэтому они находятся в постоянном состоянии напряжения. Мужчины, привыкшие лгать, прячут телефон, всегда закрывают свою страницу в социальных сетях, даже если любовницы у них нет в данный момент. Это просто привычка, образ жизни.