bright-1440687_960_720

Речь о конкретных действиях, которые со временем войдут в привычку, и будут приносить только вред вам. Вот список из семи вещей, которые не нужно делать для мужчины.

1. Не давайте денег
Какой бы громадной не была разница в ваших доходах, не смейте помогать мужчине финансово. В первом варианте развития событий – вы оскорбите мужское самолюбие таким поступком.

Во втором – воспитаете у своего избранника привычку полагаться на вас. Пусть ищет работу, дополнительные способы заработка, но не берёт деньги с женщины.

2. Чтобы не превратить чувства в односторонне выгодные отношения – не дарите партнеру дорогих подарков
Лучше вообще не демонстрировать мужчине свое материальное превосходство. Даже самый независимый характер можно сломать постоянным одариванием. Вы же не хотите, чтобы мужчина сал рядом с вами содержантом?

3. Не жалейте мужчину
Вы можете посочувствовать, когда у него не спорятся дела, подсказать решения навалившихся проблем, дать дельный совет. Но жалеть – никогда. Жалея мужчину, вы сами отбираете у него жизненную силу, он становится слабым.

Готовы ли вы в дальнейшем постоянно вытаскивать его из пучины страданий? А кто в таком случае поддержит и пожалеет вас, если вы и есть то самое – сильное плечо.

4. Не отказывайтесь ради возлюбленного от карьеры
Каким бы прекрасным он не был мужем, роль супруги не сможет заменить все остальные социальные роли. Со временем дети вырастут, муж будет все больше пропадать на работе. А с чем тогда останетесь вы?

5. Не ругайтесь из за мужчины с близкими
Если все наперебой твердят вам, что человек потенциальный обманщик, транжира или домашний тиран – прислушайтесь. Пелена с влюбленных глаз спадёт рано или поздно, а с близкими отношения будет наладить не просто, если разорвать связи из за партнера.

6. Не соглашайтесь на рождение ребенка, если не ощущаете готовности к такому шагу
Мужчины переоценивают возможности, и единицы из них созрели, к отцовству и разделят с вами трудности воспитания.

7. Не меняйте внешность, чтобы угодить мужчине
Если он намекает вам, что любит блондинок, хотя вы жгучая брюнетка – это не повод красить волосы. Это повод поменять мужчину. Любовь – это в первую очередь принятие друг друга «как есть». Мужчина, пытающийся переиначить вас под свои идеалы – не тот человек, с которым стоит связывать жизнь.