lovely-3159513_960_720Он включает в себя такие понятия, как деловая женщина, надежный друг, любящая жена, заботливая мама, хороший собеседник и т.д. Именно отличное исполнение всех социальных ролей, даёт женщине право называться настоящей. А вот список того, что настоящая женщина никогда не делает.

1. Не одевается вызывающе
Современные модные тенденции – это совсем не то, чему должна следовать настоящая женщина. Мода – рассчитана на тинэйджеров, а не на взрослых людей. Чувство вкуса и стиля – это первое, что должна воспитать в себе каждая женщина. Нужно понимать: многие вещи неуместно смотрятся на взрослых женщинах, порой даже вызывающе и пошло.

2. Не красится слишком ярко
Умение делать макияж – приходит не ко всем. Настоящая женщина никогда не красится слишком ярко, если ситуация не оправдывает такого мейка. В повседневной жизни лицо настоящей женщины выглядит естественным и натуральным.

3. Не создает себе кумиров
Сравнивать себя с другими – значит признавать свои недостатки. Настоящая женщина должна быть уверена в уникальности каждой отдельно взятой личности, и в себе в том числе. Она может иметь любимых актёров, общественных деятелей, певцов. Но это люди, которые ей близки по духу, а не идеалы, на которых она готова равняться.

4. Не сплетничает
Женщина знает, что обсуждать кого-либо за спиной – это дурной тон. Она не любит сплетни, интриги, и тех, кто в них принимает участие. Лучше говорить в глаза и правду.

5. Не ругается
Настоящая женщина уравновешена и выдержана. Она следует правилу: не вступать в перепалки, не отвечать хамством на хамство, и не ругаться не с кем. Решать возникшие проблемы можно мирным путем, без повышения голоса и перехода на личности.

6. Не завидует
Ей всё равно, на каком автомобиле ездит сосед, за сколько миллионов купил дом родственник, сколько зарабатывают коллеги. Даже если ее финансовое положение в десятки раз хуже, чем у знакомых, она не подаст виду и не станет с завистью смотреть на чужие честно заработанные.

7. Не злоупотребляет
Женщина знает меру во в еде, алкоголе, развлечениях. Ей не свойственно терять самообладание.

8. Не идет на поводу у других
Четкое собственное мнение и жизненные позицию, отличают взрослую женщину, от юных девиц. Ее невозможно сбить с правильного для нее пути.