nature-2592480_960_720

А началось все в прошлом году. Мой муж адвокат. У нас есть хорошая знакомая, а у той подруга, у которой случилась беда, ее муж, разведясь с ней, решил оттяпать у нее все, что они нажили вместе и муж выиграл ее дело. Ну и по доброте душевной — несколько раз ее подвозил после слушаний до дома. Пожалел ее, все таки она одинока, такие проблемы, ребенок маленький…

И как-то в разговоре он обронил фразу, что эта женщина с ним пытается заигрывать. Глазки строит, флиртует, в общем ведет себя недвусмысленно. А у меня муж честен в этом плане, он и не думал скрывать от меня, что ему эта ситуация уже стала доставлять некоторое неудобство.

И вот, после того, как дело было выиграно и закрыто, эта женщина стала ему звонить! Сначала редко, просто со словами благодарности, а потом уже открыто атаковать его, что хочет встретиться с ним, что приглашает его на обед или ужин. Причем иногда она позволяла себе это сделать поздно вечером, когда мы уже лежим в постели…Жесть.

Муж при мне с ней разговаривал, не скрывал. Вначале он ей спокойно пытался донести, что не стоит его беспокоить, что он женат, что ему приключения на стороне не нужны. Потом, когда она стала наглеть — он уже открытым текстом говорил ей, чтобы она оставила его в покое, раздражался сильно. Вроде оставила в покое его, звонки прекратились.

И вот, недавно, сюрприз, снова «выход из-за печки»! Снова стала его доставать и уже в таком ключе, что хочет с ним уснуть и проснуться, что жаждет с ним волшебных ночей и т.д.

Муж не скрывая от меня этого, недоумевал: «Неужели она настолько тупа, что не понимает, что она мне не нужна, неинтересна! Что мне в принципе не нужно ничего на стороне!».

А дальше вообще бред начался. Она стала ему на телефон высылать свои обнаженные фото. В разных ракурсах и позах! Фотки эти приходили при мне, поэтому уже даже я наизусть знаю все анатомические подробности ее тела!

Тогда он занес ее в черный список, но эта дура не сдается, она ему названивает с других номеров! И причем именно вечером, поздно. Видать прибухнет и в этом настроении давай наяривать.

В общем, меня уже начинает трясти, когда приходит очередная ее смс.

Муж сам все понимает, видит, что я бешусь, что чаша терпения переполнена. Но сменить номер не может, все деловые контакты завязаны на этом номере…

Ну что ей — морду набить? Вот что делать? Я уверена на все сто, что муж ей поводов никаких не давал, у меня к нему абсолютное доверие, как впрочем и у него ко мне.

А как поступить с этой ситуацией — ума не приложу. Самой ей звонить — не хочу унижаться, опускаться до грязных разборок, да и вряд ли она поймет, я вообще уже думаю, что у нее скорее всего с головой не все в порядке. Нормальная женщина так себя вести не будет.

Ну что в полицию заявить? Так муж отказывается, не хочет позориться, если вдруг узнают знакомые-коллеги. Только высмеют. Ну, наверное, он прав.

Короче, так достало это, так мерзко, что моего мужа осаждает эта гадина, так еще и чувствую — я ревновать стала! Вроде и понимаю, что ревновать по сути не к кому, но ничего не могу поделать с собой.

Надо что-то делать, а что…