8

Не удивительно, что по этой сказке сняли так много взрослых фильмов… Девочке было 7 лет и ее четыре раза пытались убить и убили. Гномики не давали ей выходить из дома, заставляли готовить и убираться. Но хуже всех — принц. Степень его испорченности ужасает.

Он не просто восхищался маленькой девочкой, а возжелал жениться на ней. Но это потом, сначала ему очень сильно приглянулось бездыханное тело ребенка. Настолько, что он готов был купить Белоснежку за любые деньги:

— Так подарите же мне его, я насмотреться не могу на Белоснежку: кажется, и жизнь мне без нее не мила будет! Подарите — и буду ее почитать и ценить как милую подругу!

Нормально? Ребенку 7 лет между прочим и она не совсем жива на тот момент. Но хорошо то, что хорошо кончается. В конце у злой мачехи остановилось сердце и она умерла, а принц женился на семилетней Белоснежке и у них родились дети…

Сейчас каждая вторая сказка поднимает тему смерти, интима и жестокости. Раньше я просто меняла или пропускала совсем уж неприличные моменты, но Белоснежку нужно переписывать полностью… Или забить и читать как есть?