road-917862_960_720

Выкинуть с детьми на улицу без гроша в кармане. Новая любовь у него, видите ли. Вот она благодарность за 16 лет уюта в доме и 2 рождённых детей.

Стыдно ему со мной из дома выйти. Рожал бы сам, тогда и лишний вес после родов был не моей проблемой. «Дорогая, ну зачем тебе работать? Я мужчина и способен прокормить семью. Лучше, занимайся детьми.» Я и занималась. Кружки, бассейн, уроки английского. Еле хватало времени на дом.

А теперь всё? Ты мне надоела, пошла вон? Уйду, пусть не переживает. Вот только, как гос служащему, нельзя ему бизнесом заниматься, и фирма его на меня оформлена. И недвижимость на мне. Под видом бумажек на развод, попытался подсунуть мне дарственные на подпись. Не вышло. Он думал- самый хитрый. Ан нет. Заместитель его хитрее оказался, предупредил. Не бесплатно, конечно. И теперь мой муж с одним чемоданом отправится к своей 19-летней «любови», в однушку с новой тёщей. Я ещё и на алименты подам.

Вот пришёл бы, честно всё рассказал. Поделили бы имущество по справедливости и всё, иди куда хочешь. Нет ведь, обманывать надо. Так что, сам виноват. Ещё и девица эта названивать стала: «отпусти его, не мучай, жить друг без друга не можем». Приезжай, забирай. Нищего. Любишь ведь? Тогда совсем неважно, сколько у него денег.

Сразу любовь прошла, исчезла эта фея с горизонта. А муж обратно просится. Говорит, бес попутал.