affair-1238432_960_720

Была безумно счастлива, жила уже более года с женихом, была на 5-м месяце беременности, все вместе так ожидали появление ребенка.

И вот самый долгожданный день настал. Красивое платье, роскошный макияж, прическа, лимузин, куча потраченных денег, много гостей, все счастливы и улыбаются. И вот они под руку стоят в торжественном зале, невеста внутри себя уже подбирает интонацию, с которой произнести заветное «да». И вот ей задают долгожданный вопрос. Она радостная, с нежностью и улыбкой произносит: «Согласна». После тот же вопрос задают жениху. Однако тут парень замешкался, поник, заерзал и… сказал «Нет». После чего стремительным шагом, переходящим на бег покинул ЗАГС.

Подружка стояла с огромными по пять копеек глазами и как рыба ловила ртом воздух. Присутствующие в зале переглянулись с вопрошающими взглядами, словно думали, что сейчас кто-то скажет «сюрприз». Но сюрприз уже произошел. Прошла всего минута, но она тянулась часами. Родственники побежали за женихом, однако его уже никто не смог найти.

И вот стоит эта беременная невеста в шоке, не понимая, как действовать дальше.

Позже выяснилось, что парень был просто не готов к ребенку и женитьбе, но слишком долго не мог себе и невесте в этом признаться. И только в то мгновение, когда он услышал официальный вопрос в ЗАГСе, понял, что все делает не правильно.

После этого все знакомые, разумеется, начали обсуждать этот случай. Кто-то встает на сторону невесты, говоря о том, что нельзя бросать женщину у алтаря, а тем более беременную.

Но с другой стороны, часто бывает, что девушки настолько стремятся выйти замуж, что не замечают не особую охоту со стороны партнера. Появляется беременность, ультиматумы, уговоры, требования. И как с этим быть?