st-moritz-3103458_960_720

Ехала я тут в поезде. Ввалились две пергидрольные мымры с баулами. Громко икая перегаром, поругались с проводницей из-за того, что в тамбуре курить нельзя.

Потом мадамы достали из сумок банки с пивом, пошли общаться с народом. Стали приставать с расспросами, кто, куда и зачем едет. Меня эти вопросы от левых людей раздражают, так что, я уткнулась в планшет и стала читать книгу. Тетеньки не отчаялись и быстро нашли себе собеседников.

Из разговора я узнала, что любительницы пива едут из тюрьмы, где навещали своих мужиков. Встреча была такой радостной, что подружки до сих пор отмечают. Потом тетки развалиилсь на свих полках, одна на первой, вторая над ней, и стали рассуждать, когда их ненаглядные откинутся.

Потом та, что сверху, стала зачем-то слезать, задела стоящую на столе банку с пивом, и обилили мою постель. Естественно, стали кудахтать, извиняться. Даже предложили поменяться с ними постельным бельем. Я отказалась, спать на белье, где валялась какая-то левая бабца? Ну, нафиг, я брезгую. Тетки обиделись:

— Мы че, заразные, что ли?