nature-3317830_960_720

Денег очень не хватало, поэтому я устроилась на подработки по вечерам. Старалась, чтобы дочка моя жила не хуже других детей. По выходным я вожу её в парк аттракционов. Это уже стало нашей традицией. В общем, спустя пол года после развода, я смогла взять ситуацию под свой контроль. Всё у нас было хорошо. Но вот случилось то, что я точно не предполагала.

Мой бывший муж начал заявлять о себе. Предлагал встретиться, предлагал на выходные забрать дочку, но я отказывала ему. В один день, возвращаясь с дочкой домой, я увидела своего бывшего мужа около нашей двери. Я собиралась пройти мимо, но он перекрыл мне дорогу. Меня это разозлило. Я начала кричать на него. Ведь уже почти на протяжении трёх месяцев он просто преследовал меня.

Позже муж объяснил свои действия тем, что он хочет вернуться в семью, что очень скучает по мне и дочке. Я не знаю что делать. С одной стороны у меня ощущение, что он просто где-то погулял вдоволь и решил вернуться, а с другой стороны — вдруг человек понял, что совершил ошибку и хочет исправить её. Пока я в раздумьях.