Ну, во-первых, размер полового органа. Он должен быть большим. И не столько потому, что с большим — лучше, хотя, безусловно, лучше, но ещё и потому, что большой член — это практически стопроцентная гарантия отсутствия у мужчины комплекса неполноценности.

Маленький размер или средний, длинный, но тонкий или толстый, но короткий — это всё выливается в больное эго у мужчины.

Мужик с больным эго — это баба. Причём баба пмс-ная. Ну, его в пень.

В большинстве случаев, размер члена напрямую зависит от роста мужчины: у высоких мужчин — большие члены, у маленьких — маленькие, у средних — средненькие. Это элементарная анатомия, исключения из которой бывают, но редко.

Вот почему я вам, девки, настоятельно рекомендую оставить все эти 175-180 сантиметров курам, которым для самореализации непременно нужны в доме грязные мужские трусы. И по фиг на то, что в этих трусах — микропения.

Зайки, если вам нужен хороший любовник, не смотрите на средних и мелких. Ваша фокус-группа — длинные.

Если в цифрах, то рост, который вас интересует, начинается от 185 сантиметров. Лучше — больше.

Ещё раз повторю: дело — не только в качестве полового акта, но и в том, что мужчина с большим членом не будет выносить вам мозг. У него нет комплексов, а, значит, нет и нужды самоутверждаться за счёт окружающих, в том числе, и за ваш.

Мужчина с большим членом уверен в себе. С уверенным в себе мужчиной женщине — хорошо. С невротиком-мелкочленом, который почему-то называет себя живчиком, — плохо.

Второе обязательное качество хорошего любовника — это чувство ритма. Такие мужчины прекрасно задают темп в процессе полового акта. Секс с ними — музыка, а не ремонтно-строительные работы.

Третье качество хорошего любовника — это открытость. Открытость позволяет мужчине восхищаться женщиной, не боясь показаться смешным или недостаточно мужественным.

Открытыми, как правило, бывают мужчины с большими членами. Не боясь быть отвергнутыми, они свободно выражают свои чувства, что нам, разумеется, приятно.

Четвёртое, но не последнее — это уровень тестостерона, который у мужчин полноватых высоким не бывает.

О высоком уровне тестостерона говорит высокий процент сухой мышечной массы в организме. Если у мужика — бабья жопа, жирные ляжки, а бока висят — бегите от него, мои зайки, не оглядываясь. Это не мужик, а ходячая фабрика по производству эстрогена. Вдуть толком не вдует, а мозг палочками для суши выест.

Пацаны, я понимаю, что сейчас вы разноетесь, но всё же попрошу вас сдержаться и не оставлять жалких комментариев о том, что глубина женского влагалища — всего 8-10 см, и поэтому ваши 13 нам — за глаза. Это неправда. Убейтесь об стену.

Девки, подтвердите, что я, как всегда, права.