person-3360827_960_720

Она его игнорит, везде блокирует — но упрямый бывший пишет то с новых аккаунтов, то с новых телефонов. Итак — что же делать?

Шаг 1

Установить — не является ли сама дамочка причиной его писем и звонков. Бывает что жена хочет устроить турнир за саму себя и пытается стравить бывшего рыцаря и настоящего. Держит бывшего на длинном поводке, и флиртуя, играет с ним в «ближе-дальше». А мужу жалуется что он ее преследует.

Шаг 2

Если ясно, что она не является причиной его беспокойства, следует убедиться в том, что она не вводит Вас в так называемый «тругольник Карпмана».

Это объемная вещь, хорошо расписана для простых людей в книге «Женские манипуляции» А.Бирюкова. Глава — «Защити меня от дракона». Если это не так, то переходим далее.

Шаг 3

Полностью отсечь все контакты его с ней. Сменить страницы, скайпы, симки, все , посредством чего он может с ней связаться. Хорошо помогает, если вы либо жена даст понять что ждет ребенка от Вас. Даже если это не так. Надо быть готовым самому позвонить и дистанционно объяснить что женщина в отношениях, возвращаться к старым не планирует. Спокойно и ровно. Не надо выходок, понтов, угроз и наездов в стиле 90х. Спокойный и уверенный тон голоса работает в 100 раз лучше всего этого. В 99% этих 3х шагов хватит.

Шаг 4

Прибегать к физ. контакту не стоит. Встречи, разборки и т.д. ни к чему хорошему не приведут. Не дай бог сами нагребете проблем там, случайно ударив кого то либо еще что то. Если же первые 3 шага не работают даже с нескольких попыток — идите писать заявление. Обычно ребята в погонах быстро садят на жопу таких альфачей.

P.S. Если бывший вашей девушки особенно неадекватен, задумайтесь о том, как они встречались, и почему такие отношения она впринципе могла поддерживать.

Напоминаю, что если вы согласны с моей точкой зрения, хотите материально отблагодарить, дать понять, что я делаю благое дело, покритиковать, проконсультироваться или получить мой короткий ответ о вашей ситуации, то оставьте в поле «Назначение перевода» свои контакты (ВК, Телеграмм, что угодно)- я свяжусь с вами как только появится время и постараюсь помочь.