Очень хочется услышать мнение мужчин, ведь сколько разговоров, о том, что после определенного возраста женщина уже совсем не то. Вот пример какое бывает «то». Если повезло с генетикой и есть сила воли поддерживать себя в отличной форме, можно победить время.

Это свежие фотографии из отпуска Элизабет, которые она выкладывает в свой Инстаграм

Таких женщин не так и мало и у нас, я регулярно вижу женщин за 40 в прекрасной форме в своем фитнесе. Конечно, для поддержания такой формы нужна огромная работа над собой, свободное время и финансы. Но сколько дам с огромным количеством времени и неограниченными финансами, а работать над собой не хватает силы воли. А еще пагубная привычка неправильно питаться.

Тяжело держаться подальше от вредных вкусностей, когда можешь позволить многое, по-этому сила воли должна быть огромная. И должна быть мотивация. Без нее не будет и силы воли.

Только представьте, какая должна быть сила воли, чтобы не поддаться искушению есть то, что нельзя, но очень хочется. Тут одним «хочу» не обойтись. Нужен мощный стимул. У актрис и моделей стимул есть — это их работа. А если ты не актриса и не модель, как найти этот стимул? Может любимый мужчина или просто сделка со своим я «на слабо»? Расскажите, что обычно работает у вас.

Кстати, обратите внимание, насколько натурально ее лицо. Хватило ума не обезобразить разными процедурами. Очень естественно и молодо выглядит.

Что может являться мощным стимулом для огромной работы над собой?