wedding-dresses-1486005_960_720

С моим нынешним мужем мы познакомились в старших классах школы, когда он перевелся из деревни к нам в город. Сначала мы просто дружили, после дружба переросла во влюблённость, и в армию я его провожала уже будучи его девушкой. Когда он был в армии, мы много переписывались с ним, обсуждали как сыграем свадьбу когда он вернется. Когда он вернулся, мы решили съехаться и жить в месте, это были чудные времена, мы очень любили друг друга. Через пару месяцев было решено сыграть свадьбу, ведь мы оба хотели семью и завести детей. А времени на создание семьи оставалось всё меньше и меньше. Выбрали дату, купили ему костюм, мне роскошное платье. Он мне сообщил что пригласил к нам на свадьбу своего армейского друга, и что он скоро приедет. И вот однажды я возвращаюсь с работы, захожу в квартиру и вижу его.

— Это Никита, мой армейский товарищ, я тебе про него рассказывал.
— А это моя будущая жена, Наташа.

Познакомил нас муж. А мы оба стоим и слова сказать не можем, только смотрим друг на друга. Я в него влюбилась с первого взгляда, и эта влюблённость была обоюдной. Муж попросил показать Никите город, так как он идет на ночную смену на работу. И вот мы уже гуляем с Никитой по ночном городу. За этот вечер мы рассказали друг другу всё что только можно. Рассказали почти всю нашу жизнь друг другу, обсудили что в мире происходит, но вот только каждый из нас боялся обсудить то, что же между нами происходит. И только когда он провел меня домой, он всё-таки решился спросить:
— Всё ли тебе устраивает? И не хочешь ли ты поменять что-то?

Поскольку соя свадьба была уже через 2 дня, а разрушить то, что мы строили так долго за один момент я не могла, то я ответила что меня всё устраивает. Он пожелал мне спокойной ночи, и уехал в отель. На свадьбу он пришел в шикарном костюме, подарил хороший подарок и мы станцевали с ним несколько танцев. А я не могла оторвать от него глаз, то и делала что представляла его на месте моего мужа.

А сегодня исполняется 10 лет с момента нашей свадьбы, у нас есть сын — ему 8. Назвали мы его Никитой, так захотел муж, в честь своего друга, а я была не против :) Я уже давно рассказала мужу эту историю, и он сказал что гордится мной, что я смогла совладать со своими эмоциями. А тот друг, Никита, так и живет себе в своём городе. Муж иногда ездит к нему в гости, а он отказывается приехать к нам :)