people-3177508_960_720

А он обиженно – Для меня уже в 35 старые, морщинки и тело не упругое. А самому за 40 уже и залысины сверкают.

Идрит-мадрит, тело не упругое! Сам как плиссированная юбка в мелкую морщинку, до упругости там как раком до Китая, а тоже все выискивает упругих и молодых. Поржала — говорю — До полтинника все будешь ждать, чтоб на тебя девочка упругая внимание обратила? А он – Ничего подожду, я еще ого-го, и пузико свое поглаживает.

Самое смешное, что мужики в возрасте 37-40 все молодятся и считают, что они до сих пор мальчики. А там иной раз даже меня воротит, их ровесницу — пузо, сиськи, запах — козлика напоминает, иногда даже меня мутить начинает, далеко не молоденькую.

А другая знакомая, тоже любительница острых ощущений, ей 40, но в анкете на сайте знакомств пишет 28. Так этой замуж не надо, она была там уже три раза и больше не хочет. Ищет любовника и сама говорит, что отсев у нее жесткий. Цитирую: Любовник должен быть красивым, молодым, с хорошим потенцией и не жадный. Она даже нашла одного и была в диком восторге от него, но… Во всем хорош был, пока не рассказал, что бывшей жене на троих детей алименты не платит. Типа раз он ушел, то уже ничего им не должен. Они как раз в ресторане были, так она рассказывает, что стейк поперек горла ей встал, и к мужику появилось физическое отвращение. Вот сейчас снова в поиске.

Дала объявление: Ищу мастера секса, сильного и умного — и мамамия, за сутки больше 200 писем. Говорит, ощущает себя атакуемой яйцеклеткой. Это я к чему: тетки за 40 пишут что им 28, мужики ищут молоденьких и нарываются вот на этот откровенный обман, но обманываться рады. Круто же, молоденькая повелась.

Думаю, мой знакомый так себя и ведет, потому что тетеньки в возрасте оказываются молодухами на сайтах знакомств и это ему тешит самолюбие. Интересно, там вообще есть нормальны люди, реально ищущие серьезных отношений?