Мне 32, я работаю, познакомилась с парнем 25 лет, переспали в эту же ночь. Он хотел секса, и я была не против. Стали встречаться периодически, он всегда приносил выпивку с собой. У меня новая квартира, только после капремонта, он снимает, работает на стройке. У меня есть дочь, а он горит желанием с ней познакомиться, говорит, что любит детей.

Я ему не верю, вообще не понимаю, что он во мне нашел, я ведь старше на 7 лет. Встречаемся у меня на квартире, когда дочь у родителей. И вообще, от наших отношений я почувствовала, что продаюсь за мартини. Он хочет втереться ко мне в доверие, для этого говорит, что любит детей, а на самом деле у мужчин отсутствует материнский инстинкт.

Был у меня корпоратив, так я прямо оттуда поехала к нему. Он приревновал меня и закатил скандал, орал на меня при своих друзьях, потом извинялся. Я обиделась и уехала, но потом решила его простить и написала ему, что люблю розы. Так он приехал с букетом ко мне, а до этого не дарил цветов.

Зашел разговор о НГ, я сказала, что можно встретить втроем его у меня. А он сказал, чтобы я накрыла на стол и удивила его своими кулинарными способностями. Я в шоке! Мне кажется, он должен тогда хотя бы продукты принести, чтобы я их приготовила. Это наглость с его стороны!

Я написала ему, что ему нужна лишь моя квартира. После этого он звонил, но я не брала трубку. Подруга мне советует присмотреться к нему, не отшивать так сразу. Я не знала, что делать, закинула тему на несколько форумов, там мне насоветовали кучу, главным образом, что парень – педофил… Ну, я ему и написала, что ему нужна моя дочь. Теперь думаю, он больше не позвонит. Я права, что не верю ему?

***

Вот такая непростая ситуация из жизни женщины, хочу поскорее увидеть Ваши каменты, поехали! Что посоветуете ей? Как думаете, что нужно этому парню? Секс с ней, её квартира, или её дочь?