Бен и Али Нанери поженились в 2009 году. Тогда же они въехали в новый дом и в их жизни появилась малышка Оливия. Жизнь семейства Нанери обещала быть безоблачной, однако рак забрал Али в возрасте 31 года. И тогда отец и дочка решили воссоздать свадебные фотографии (Оливия снималась вместо Али), чтобы отдать дань памяти любимой жены и матери и достойно попрощаться с ней.

bennunery14

Завтра Бен и Оливия навсегда покинут дом, в котором они были счастливы — пусть и совсем недолго. Но сегодня они говорят об Али — как прекрасна она была в свадебном платье, как заботливо расчесывала дочкины кудри, как обожала своего супруга. Этот дом хранит столько счастливых воспоминаний, что хочется запечатлеть в памяти каждый его уголок! Именно поэтому отец и дочь Нанери решили устроить эту фотосессию.

Рассматривая эти снимки, всей душой ощущаешь добрые ожидания и надежды этой семьи на долгую и радостную жизнь; каждый кадр хранит счастливое воспоминание об их любимой маме и жене. И если вы спросите Бена, как он чувствовал себя во время фотосессии, то он ответит вам: «Я хочу, чтобы вы знали: это не история о боли и скорби. Да, я прошел через все это и до сих пор ощущаю горечь утраты, но я хочу, чтобы вы увидели на этих снимках нечто другое. Это история о любви».

Все эти фотографии делала сестра Али Мелани.
bennunery01_800x613

bennunery02

bennunery03_1

bennunery03_2

В будущем эти фотографии помогут Оливии вспомнить маму и дом, в котором она родилась.
bennunery05

bennunery06

«Воспоминания об Али живут не в этом доме. Они живут в нас, в наших сердцах».
bennunery07

bennunery08

«Я хотел показать Оливии место, где мы с ее мамой начали жить вместе и мечтали о будущем и о детях».

bennunery09

Бен и Оливия. Рядом стоит стеклянный ангелочек, которого Оливия зовет «Мамочка».
bennunery10

Бен и Оливия переезжают в дом, где у Оливии будет намного больше места.
bennunery11

bennunery12

Бен научился играть на гавайской гитаре песню Стиви Уандера «I Believe (When I Fall In Love With You It Will Be Forever)», которую они с Али очень любили. «У нас с Оливией и Али было место, где мы все были самыми счастливыми в мире… пусть и недолго»
bennunery13