beautiful-woman-764078_960_720

Вышла замуж два года назад, до этого мы встречались еще год. Я домохозяйка, муж бизнесмен. Его практически не бывает дома, всегда в разъездах, на конференциях, встречах. Следовательно, вся дом. работа и быт на мне. Я стираю, убираю, готовлю. Дом у нас большой, 500 квадратных метров, требуется много усилий что бы содержать его в чистоте и порядке. Сначала меня все устраивало, муж часто находился дома и помогал мне, но теперь, все делаю одна и сильно устаю.

Сейчас вот уехал в Москву, на очередную сделку. Казалось бы, все хорошо, живи и радуйся, но я же не прислуга! Стала высказывать ему свои недовольства, сказала, что не справляюсь одна с таким большим домом. Намекнула ему, что он мог бы в таком случае нанять дом. работницу, или начать платить мне и предпочтительно в евро. Рубль нынче не стабилен. Он сказал, что подумает об этом. Меня совесть не мучает. А что? Зарабатывает он не мало. В цивилизованных странах муж ОБЯЗАН платить своей жене зарплату, если она домохозяйка. Чем вам это не работа?

Я ведь женщина, мне нужно время и на себя любимую. Я не подписывалась на такое, что это за рабство?! Ему хорошо, он приехал, поужинал, оставил кучу грязной посуды и завалился спать, а мне это еще мыть. Уедет на два дня, живет в дорогих гостиницах, обедает в ресторанах, а я мою полы. Это тяжелейший труд. С 8 утра на ногах, даже не присесть. Под вечер все болит, ноги гудят. Где справедливость? Просит родить ему ребенка, а я боюсь. Я очень люблю детей, но как представлю сколько еще работы прибавится… волосы дыбом встают. Анонимно, пожалуйста. Накипело.