Его первая жена нашла себе хахаля, и оставила их совместного ребёнка жить со своей мамой, а сама к хахалю съехала. Первое время мой муж ездил к тому ребёнку каждый день, навещал.

Позже, когда мы стали вместе жить и у нас свой ребёнок появился, стал чуть реже ездить к нему, 3-4 раза в неделю, но созванивался с ним ежедневно. На все мои претензии, что нашему ребёнку он уделяет меньше внимания, чем тому, отвечал, что он хороший отец и не может бросить ребёнка одного.

Я долго терпела, но пилила его частенько. В итоге отношения наши испортились, и мы решили развестись. Я же наивно полагала, что после нашего развода он и к нашему общему ребёнку будет часто приходить, забирать его и проводить с ним время, помогать деньгами. Но я ошиблась.

После нашего развода он из хорошего отца превратился в го*но. В принципе, он никогда и не был хорошим отцом второму ребёнку, а лишь с первым носился. С нашим же ребёнком он мог изредка погулять, покормить, переодеть. На этом общение заканчивалось.

Теперь я разведёнка с прицепом, а бывший муж ни разу после нашего развода не заехал к нашему ребёнку. Сидеть с ребёнком он наотрез отказывается, деньгами не помогает. За всё это время он только позвонил несколько раз и спросил, как у нас дела. Всё. Вот вам и хороший отец!

Кто нибудь может подсказать этой женщине, что она сделала не так? И почему мужчина так плохо повёл себя со вторым ребёнком? Она сильно обижается на него. Первый ребёнок мальчик, вторая девочка, может этим всё объясняется?