blonde-1567265_960_720

Анонимно, пожалуйста. Перед свадьбой, мужу стало интересно, сколько мужчин у меня было до него. Я засмущалась и наврала ему… Пришлось сказать, что он у меня первый. Раньше по молодости, я любила приключения, острые ощущения влекли меня за собой. Я много путешествовала, знакомилась с разными мужчинами. Вообщем никогда не была обделена вниманием, всегда имела много парней. Даже подсчитала ради интереса, оказывается всего у меня их было десять.

Мой муж астрофизик, все свое свободное время он проводил за учебниками. Учился в университете, был прилежным студентом и никогда не прогуливал пары. Так сложилось, что до знакомства со мной, опыта в общении с девушками у него совсем не было. После нашего откровенного разговора, начал хвастаться друзьям, тем какая у него невинная и целомудренная жена. Меня начала терзать совесть, ведь это далеко не так…

Получается, что я обманула его. Как быть? Боюсь, что если расскажу правду, то он сильно разочаруется во мне и подаст на развод. Его родственники тоже не поймут, для них такое вообще немыслимо. Не зря говорят, язык твой — враг твой. Надо же было мне ему ляпнуть… Лучше бы изначально рассказала правду, а если всплывет? Почти все мое старое окружение знает о том, как я развлекалась раньше. Стыдно будет смотреть ему в глаза…