three-3075752_960_720

Знакомый — 30 летний жених с з/п 70 тысяч, для них нищий. В глянце других женихов рисуют — богатых, красивых, которые носят на руках в режиме 24/7. А средненький, пусть даже москвич, но живущий с мамой, для них не катит. Не то пальто, такой нищеброд никому не нужен..

Есть у меня знакомый москвич приятный внешне, общительный, спортом занимается, зарабатывает немного, но не жмотяра. После очередного расставания с девушкой расстроился совсем.

Цитирую:»Скажи мне, что со мной не так, что еще им надо, вроде бы не урод. Ну и что, что живу с мамой, она от меня не зависит, пошла на пенсию, но работает. Она внуков хочет, уже пилить начала меня.

Пока вопрос женитьбы не стоит, живу с мамой, встанет – сниму жилье, не вижу в этом проблемы. Я семью хочу, а никак не складывается. Через месяц уходят, не объяснив, что им не так. Да — я не олигарх, но на жизнь ведь хватает и работа мне моя нравится, менять ничего не хочу. Где найти нормальную?»

Так и хотелось сказать ему, не парься, просто живи, появится твоя Настенька и будет она не москвичка, как почему то хочет твоя мама.

Потому как многие столичные девы сами не знают чего хотят, все бегают и ищут у кого потолще и подлиннее. Ибо в этом и есть настоящее женское счастье, согласно журналу, которые они читали, справляя нужду на толчке и делая на нем же селфи.

Половина из них уже с парой неудачных браков и особым представлением жизни, менять они его не собираются – мозгов не хватит. Жить с такими, не получив по ходу дела какой нибудь серьезной психической болячки — невозможно.

Мне кажется, что найти москвичку шансов у него нет, слишком много примеров у меня перед глазами. Запросов вагон, а он им никак не соответствует: жизнь с мамой, не престижная работа и зарплата по московским меркам – нищебродская. Искать надо приезжую девушку, для них он золото, а не мужик.

А лучше, собраться и поехать в какой-нибудь Запопинск искать невесту, без нее точно не вернется.

Разве я не права?