girl-1076998_960_720

Прошу сохранять спокойствие, я не посягаю на святые устои общества. Я просто считаю, что измена не должна разрушать семью, а наоборот, укреплять отношения. Мне 38, у меня двое детей. Муж очень занятой человек, настоящий добытчик, всем и полностью обеспечивает семью. Я люблю его, но вот внимания его мне не хватает. Раньше я тоже жила стереотипами, считала что измена это большой грех, сдерживала себя… но все поменялось и моя жизнь началась заново.

В октябре прошлого года я познакомилась с мужчиной на работе. Он начал за мной ухаживать, оказывать знаки внимания. Долгое время я избегала встреч, отказывала ему и давала понять, что я не такая. Но шли дни и мне становилось все хуже в моральном плане. В большой и казалось бы идеальной семье я чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Меня настигла депрессия, и единственным лекарством оказался роман на стороне… Я дала волю своим чувствам и ни капельки об этом не жалею!

Мой муж ничего не знает о моих приключениях, но это только укрепило наш союз. Вместо того что бы закатывать ему истерики и ходить недовольной я просто решила проблему самостоятельно. Не сомневаюсь, что он в своих командировках, тоже развлекается с противоположным полом. Пусть это вам покажется аморальным, но зато, у нас крепкая семья и счастливые дети. Зачем разводиться, ссориться, кому от этого легче? Я считаю, что из измены можно извлечь огромную пользу для семьи. Анонимно, пожалуйста.