people-2591533_960_720

В интимной жизни все стало совсем не интересно, после свадьбы жена перестала проявлять интерес к интимной жизни все свелось на 1 раз в неделю. И тот был скучный и не интересный.

Но я нашел выход из этой ситуации. Мне 35 лет, и я не готов положить крест на своей интимной жизни. У моей жены есть сестра Ева. Она на два года младше нас, в разводе. Зато наши дети ровесники и она часто подкидывает нам своей ребенка (нашего племянника).

Мы с ней давно установили символическую оплату нашего «детского сада». В роли няни выступал я, т. к. жена работала допоздна. По началу оплата производилась орально, это предложила сама Ева. Ее предложение поступило как-то не навязчиво, когда она в очередной раз привела ребенка и мы пили с ней чай. Я даже, не задумываясь о том, что жена может узнать, согласился. Все было отлично. Так продолжалось несколько месяцев.

Не сказать, что Ева меня особо привлекала как женщина, да и жену я любил, но отказывать себе в удовольствии не мог. В какой-то момент Ева предложила перейти от оральных ласк к полноценной половой жизни. Видима сказалось одиночество Евы. Ну и конечно же я не отказался.

Ева стабильно оставляла у нас ребенка три раза в неделю. Я был счастлив как мальчишка. Пока дети играли в своей комнате и смотрели мультфильмы, мы успевали всё. Такого у меня не было со времен брака. Когда-то с моей женой у нас было то же самое.

Это уже продолжается два с половиной года. Жена ни о чем не подозревает. Дети под присмотром, я и Ева довольны. Все счастливы. И даже жена счастлива, я больше не пристаю к ней с непристойными предложениями.

Не считаю себя гадом и изменщиком, так как это же ее сестра, родственница. Ну и виновата она сама. Должна еще быть рада, что я с ее сестрой, а не с не знакомой девушкой, которая еще и из семьи увести может.

Не хочу, чтобы дети взрослели. Хочу, чтобы это длилось вечно.