laptop-2557571_960_720

Например, когда ставят фотографии своих детей, или себя с детьми, или себя с женой и собакой…

Недавно наткнулась в контакте на группу, в которой можно продать эротические приблуды б/у.

Это нам, женщинам, хорошо – лежащие в тумбочке вибраторы, смазки и пробки не только гарантированно тебе не изменяют, но и могут быть пережить некоторых ветреных кавалеров. Всегда можно сказать: знакомьтесь, это мой новый парень Костя, а это мой старый вибратор Иннокентий. И они будут дружить.

А у мужиков дела обстоят хуже. Достать при даме лишенный девственности вибратор – это уже какой-то моветон, ставящий под сомнение дальнейшее продолжение вечера. Я бы не рекомендовала делать это никому, кто не готов к смерти от черепно-мозговой травмы.
А новый нерасчехленный набор стоит дорого – международная обстановка, Трамп, Меркель, санкции… Сами понимаете.

Поэтому некоторые изобретательные и бережливые кавалеры просто продают все игрушки после ухода очередной подружки вот в таких группах, со скидкой.

И вот я обратила внимание на один совсем уж отмороженный набор членов всех форм и цветов потому, что его продавал… карапуз лет пяти.

Я была заинтригована. Вы же все знаете, что я люблю мужчин помоложе (шутка).
На самом деле мне просто стало интересно. Я думала это просто левая фотка, но это действительно оказался настоящий аккаунт членовладельца, и фото были настоящие. Это был его сын. Нет, я, конечно, не ханжа, но я просто не понимаю – зачем? Эта детская ава в таком контексте вызывает неприятные ассоциации.

Иногда я захаживаю на «МирТесен». На этом ресурсе мне нравится одна особенность — там можно смотреть все комментарии человека в одной ленте. Все, что он нагородил за свою виртуальную жизнь. Мне, как автору, это очень удобно.

Иногда вот напишет человек тебе что-то вроде «Свинья!» и ты расстраиваешься, начинаешь точить плюшки. А там можно просто взять и посмотреть, что он писал остальным. Может быть, его в детстве ударили лопатой, и с тех пор он вообще ничего, кроме этого обидно слова не пишет. А в перерывах между написаниями улыбается. Тогда ты с радостным сердцем можешь идти точить плюшки.

И вот там меня очень достал один невоспитанный школьник, который виртуально обгаживал женские задницы. Все комментарии, вся арифметика у него сводилась к жопам, и тому подобному. И вот когда стала шерстить аккаунт негодяя, то оказалось, что на самом деле это отец семейства, и почтенный муж, и вот его жена и дети. И мне вдруг стало неловко за них, как будто это он их позорит свои поведением. Особенно несчастного школьника. Это же ему я посылала виртуальные лучи поноса.

А недавно мне оставил комментарий, ну, назовем его Петя Трусов. Красивый и толстый парниша, и я теперь знаю еще, что у него две дочки, он ими так гордится, что вынес на аву. Я не то, чтобы роюсь в чужом белье, но первое, что я вижу на Петиной страничке – это группы, на которые он подписан. Зачем этому почтенному отцу семейства группы типа «Слив шлюх…» или «Горячие школьницы-давалки»? У него ведь растут девочки…

Но это, конечно, самые вопиющие случаи. Есть же еще целый легион женатиков, которые штурмуют дев с аватаркой, где они в окружении жены и пяти детей. Чего они хотят? На что надеются? Вроде бы, многоженство у нас запрещено…

Какой смысл искать себе кого-то с аватарой, где ты обнимаешь какую-то девушку, и у тебя в статусе написано «я люблю свою муси-пусечку»?

Короче, я сильно против коллективного семейного аватара, если это не тематическое сообщество типа «годовасик-тугосеря». Вернее, как против – ты либо ставь на всеобщее обозрение только свое хлебало, и за себя отвечай. Либо веди себя так, чтобы этим людям на аве за тебя краснеть не пришлось. Правда же?