Сегодня с возмущением выяснила, что в 18-20 лет мне, оказывается, недодали принцев. И олигархов тоже недодали.

Прозрение пришло ко мне неожиданно, как понос. Страшная правда раскрылась после вот этого комментария:

«Тетки всенепременнейше хотят, что их каждый следующий кавалер был круче предыдущего, задирается планка, заданная первым постоянным мужиком.

Однако на деле каждый следующий оказывается хуже предыдущего, потому то сама тетка-то со временем совсем даже не молодеет, и те самцы, кто клевали на нее когда ей было 18-25, и когда она была ликвидом в самом соку, куда как отличаются уровнем от клюющих на нее, когда ей 35-40, и она утратила энергию, спонтанность и красоту юности, а стала толстой усталой занудной меркантильной теткой».

Что я имею сказать после прочтения этого комментария, а, товарищи? Я имею сказать, что меня безобразнейшим образом обманули. Никаких принцев в волшебном возрасте 18 лет я вокруг себя не видала. А они были мне положены, чуть ли не по закону. Молодая жи!

Были одногруппники – целых две штуки. И еще два на потоке, один пытался напоить пивом и залапать, убежала. Были вокруг «ребята с нашего двора», ровесники – молодые, веселые и симпатичные. Выбирали себе кавалеров из их числа, работающий студент – уже красота. Дарили нам кавалеры розы, водили по кабачкам иногда – но не более. А тогда казалась, что и это за счастье. И букет от любимого, и кабак. И предложение руки и сердца.

Гуляли весело, женились рано, отмечали свадьбу всей гурьбой. На что смотрели? Да ни на что. На что влюбленные 18-20-летние девчонки смотрят? Ну, разве что.. Чтобы из семьи хорошей, крепкой, чтобы животных любил и к детям был добр. Ну, чтобы голова на плечах была, а еще лучше, чтобы и руки правильным местом были вставлены.

Принцев наследных вокруг один фиг не было. Олигархов не было тоже. Были какие-то тухлые старые мужчины, которые все время делали мерзкие попытки подкатить, пока мы не научились гневному взгляду и резкому окрику, чтобы осадить. Разного уровня достатка, правда, но все равно старые и скучные, нафиг они нужны были. Подружки б засмеяли с таким гулять. А принцев не было.

И вот меня терзают смутные сомнения. То ли мне недодали принцев, толи… вот эти старые скучные козлы и были, оказывается, принцы???

А ну-ка, отвечайте мне, где были принцы, в моем том самом волшебном возрасте 18 лет?