hand-3035665_960_720

Иногда расставание — не конец отношений, иногда короткий перерыв, который нужен обоим, чтобы понять насколько ценны ваши отношения и есть ли шансы на любовь и счастливую семейную жизнь.

Но! В ситуации разрыва в первую очередь решает мужчина — быть или не быть вместе. Да вот такая правда. Все дело в том, что если мужчина сомневается в своей любви, то крепкой и счастливой семьи точно не будет. И если вы завлечете его в свои сети путем хитрых манипуляций, то вы просто отсрочите новый разрыв или ввяжете вас обоих в несчастную жизнь, где еще и дети пострадают от родительской нелюбви.

Поэтому момент разрыва — тот самый момент, когда мужчина должен определиться сам. Если его выбор не в пользу вас, то нет смысла маячить перед ним и доказывать ему какая вы идеальная любящая женщина. Нужно с этим смириться. Вспомните, как вы переживали свои прошлые расставания, а сейчас «Ой слава Богу, что отлип и я с ним не связала свою жизнь». Остынете, с этим тоже так окажется.

А если мужчина делает шаги навстречу, предпринимает попытки вернуться, добивается вашего внимания, и если вы сами заинтересованы в совместной жизни с ним, то вперед! Начинайте отношения с нуля, обговорите, что было не так до вашего разрыва, что хотелось бы изменить в вашей жизни теперь. Обсуждайте, договаривайтесь, прислушивайтесь к друг другу и выстраивайте свою счастливую семейную жизнь.