Девушка жалуется, что все мужчины обращают внимание только на тело, и их интересует только одно! Всем — сразу секс подавай.

А хочется встретить «нормального»- то есть того, кто ищет половинку. Кто женщину хочет не только трахать, но и любить.

Проблема крайне актуальная.

Только я ещё хочу отметить, что мужчины, которые предлагают только секс, на самом деле — это не самое страшное. Некоторые из них (но не все) весьма притягательны и крышесносны и, по крайней мере, могут подарить яркие эмоции.
Хуже всего — это «правильные» и занудные до зубного скрежета мужчины-морализаторы. Вот, в чьём обществе хочется повеситься!

Я на данный знаю лишь одного холостяка, который признает в себе потребность в любви и близости, подчёркивает важность брака, но при этом раскрепощен сексуально.
Именно мужчину такого типа мечтают встретить свободные женщины.

А большинство свободных мужчин, с которыми я сталкиваюсь, относятся так или иначе либо к первому (только про секс), либо ко второму (тухлый морализатор) типу.

То есть, выходит, что нормальных мужчин, действительно — нет. Или почти нет, что едва ли сильно меняет ситуацию к лучшему…

Но хорошая новость в том, что «ненормальный мужчина» (в нашем контексте) — это не неизлечимый клинический диагноз, а всего лишь агрегатное состояние, в котором мужчина пребывает в данный момент. При желании он может своё агрегатное состояние изменить и стать нормальным — таким, какого хотят все свободные женщины!

Давайте посмотрим, в чем «ненормальность» двух упомянутых типов и как им стать «нормальными»:))).

Холостяки, раскованные в сексе, и предлагающие сразу, без лишних церемоний, зарулить в постель, чаще всего одной постелью и ограничиваются.

Глубоких доверительных отношений они избегают.

Даже если они строят отношения с какой-нибудь конкретной женщиной, которую считают главной, они все равно развивают (или пытаются развивать) связи с другими женщинами параллельно.

Получается эдакий паук в центре паутины, собирающий вокруг себя мушек. Какая-то мушка может быть пожирнее и томится в собственном соку поближе, какие-то расположены дальше, но, все равно, они все — мушки, а не партнёры, с которыми строятся по всем фронтам близкие и доверительные отношения.

Проблема таких мужчин в том, что они боятся близости и эмоциональной зависимости от женщины, поэтому никого не подпускают по-настоящему близко.

Они боятся, что если по-настоящему откроются и доверятся, их начнут использовать, ездить на них верхом и плевать в душу. А так как они [мужчины] будут эмоционально зависимы, им будет сложно защититься и уйти. И в любом случае придётся переживать сильную боль и унижение.
Они боятся уязвимости. Некоторые из них называют свой страх уязвимости силой и думают, что стена, которую они держат в отношениях с женщинами, делает их сильней. Однако эта стена — всего лишь защита, которая защищает не только от потенциальной угрозы боли и унижения, но и от радости переживания полноценной близости и тепла. Она делает невозможными строительство отношений, которые дают опору. То есть, по факту, это стена делает слабей, а не сильней.
Да и вообще, какая это сила — женщин бояться?

Выход для таких мужчин — признать свою потребность в близости, а также признать свою уязвимость в любви. Да, женщины для мужчин — это такие создания, которые могут причинить боль. Равно как и мужчины для женщин. Но ни один человек на свете не имеет цели причинять боль другим. Просто иногда бывает так, что люди выстраивают отношения, в которых взаимно ранят друг друга. Нужно иметь цель выстраивать отношения, полные тепла и любви, а не взаимного недоверия и неуважения — к другу другу и к себе.

Как только мужчина-паук признает все вышеописанное и решит, что готов прыгнуть в пропасть — то есть нырнуть в любовь полностью, доверившись женщине, можно диагностировать, что он стал «нормальным».

Второй тип — морализаторов, плох тем, что эти мужчины стремятся все делать правильно и по неизвестно кем написанным моралям, а не так, как они сами хотят.

Человек, который игнорирует свои желания, становится вялым и апатичным. С такими мужчинами — тухло.

Они не потянут в постель на первом свидании, потому что это неправильно, и не продемонстрируют своего сексуального желания в будущем. Потому что, скорее всего, этого желания у них вообще не будет. Ведь они все делают по правилам а не так, как хотят. Чего они хотят — они не знают, они привыкли игнорировать свои желания. Поэтому и женщину они, скорее всего, не захотят. И выбирают они женщин не по принципу «хочу», а по принципу «правильная» она не «неправильная» — рассматривают под микроскопом, как товар на рынке, заглядывают в зубы, проверяют девственность.

В итоге и им самим жить хреново, апатично, и с ним — тухло.

Что делать такому мужчине? Запихнуть моральный устав в жопу и спросить в первые в жизни самого себя: а чего мне хочется?

Не надо становиться придурком и кидаться делать все плохое, что придёт в голову, чего не делал раньше по причине аморальности сих действий. Делать «плохое» — это не равно делать что «хочется».

Как только мужчина-морализатор запихнет в жопу свой устав и поинтересуется у этой же жопы, чего ей хочется, и примет свои желания, про него тоже можно будет сказать — «нормален».