smartphone-720684_960_720

Да что далеко ходить, была у меня такая мадам, нереально подогревала интерес со своей этой перепиской.

Смс-переписка в мессенджерах или переписка в социальных сетях — это отличный способ сделать так, чтобы мужчина был заинтригован вами, чтобы он начал думать о вас и влюбляться.

Я раскрою пару секретиков, которые помогут тебе заинтересовать любого мужчину. Да что тут говорить, даже замужним женщинам можно использовать эти фишки. Ведь для большинства виртуальное общение — это просто как средство информирования
друг друга, в нашем случае мужчин о чём-либо. И на этом всё! И кто бы мог подумать, что эти переписки — отличный вариант разжигания интереса, эмоций, чувств и прочих приятностей. Как для одиноких женщин, так и для тех, кто уже ни первый десяток в браке.

Ни одному мужчине не интересно, как ты провела сегодня день и что у тебя новенького. Запомни, у каждого твоего сообщения должна быть своя конкретная цель. Общая цель всего общения с мужчиной — это вызов эмоций к тебе в его голове! Поэтому цель твоего сообщения — это вызов каких-то эмоций. Не информирование его о чем-то, что кажется тебе интересным, а вызов эмоций! Когда мужчина начинает испытывать к тебе эмоции, он начинает привязываться к тебе, начинает хотеть тебя. Мужики хотят не самых красивых, не самых умных, мужики хотят тех, кто даем им эти эмоции.

Вернемся к переписке и рассмотрим 2 крышесносных правила.

Первое: не отвечай сразу на его сообщение, как только прочитала. Мужчина должен ждать. И чем дольше, тем лучше для тебя. Когда он ждет, он начинает думать о тебе, нервничать, у него появляются вопросы: Где ты? С кем ты? И чем таким интересным занимаешься, что тебе некогда ответить. И как он будет рад получить от тебя долгожданное сообщение. Таким образом ты подогреваешь интерес к себе. Самое глупое, что может сделать девушка — это чатиться с парнем сутками: вот она проснулась, вот она едет в метро на работу, вот она обедает/гуляет с подругами/проводит время в кино/в кафе и постоянно переписывается с мужчиной. А где твоя насыщенная личная жизнь? В телефоне? Да, понимаю, что сейчас такое время, когда все ходят со смартфонами в руках 24/7, но это не повод быть всегда онлайн. Пропадай хотя бы время от времени! Пусть сегодня ты с ним много переписываешься, а завтра пропади — зайди вечером, отпишись, что все хорошо, расскажи как ты провела чудесно день и пожелав спокойной ночи, исчезни до утра. А лучше на пару дней!

Второе: твой текст сообщения должен быть короче, чем его. Заметно короче: у него 2 предложения — у тебя одно, у него 2 слова — у тебя одно. Длина текста во время переписки показывает твой уровень заинтересованности в нем. Может быть это звучит глупо, но мужчины так устроены и воспринимают это по своему.

Играй по этим правилам и его интерес к тебе будет расти. Ты и только ты можешь создать образ интересной женщины, которую все любят, которой везет по жизни, за которой ухаживают разные мужчины, которая всегда знает, чем заняться и с кем круто провести время. Вот тут то он и начнет думать, как бы такую женщину сделать своей. Не будь той, которая скучает в ожидании сообщения или звонка от единственного ухажера. Будь той, которую всегда надо поймать, удержать и заинтересовать!

Замужним женщинам я бы еще порекомендовал поэкспериментировать с провокациями: свое эротическое фото, видео или сообщение-намек, которое взорвет его, пока он сидит и работает в офисе. В общем провоцируйте своего мужчину на сексуальное желание и аппетит. Смс — это не только список продуктов, которые ему надо купить по пути домой, но и эмоции.