people-2576947_960_720

Привожу еще один ответ на вопрос о женских изменах.

Итак, мужчина пишет:

Не стану утомлять, пишу емко и кратко. Мне 35, ей 24, 5 лет вместе. Встречаемся. Все было безоблачно и прекрасно практически все время,что меня приятно удивляло.
Но последние 4 месяца стали происходить «финты ушами» — пропал секс, появилось пиление, активное ухаживание за собой, советы и подколы в сторонру меня в духе: «Пойди в зал, подкачайся! »
Не умела закрыть вкладку в браузере как тут резко стоят везде пароли. После этого меня взорвало. Придавил к стенке — спросил четко и ясно: «Что происходит?» Ответила, что ее пыл ослаб, ей нужно разобраться в себе и отдохнуть. Из за напрягов на работе такое вполне могло быть, подумал я, и ослабил давление. Во внезапной ссоре начал выставлять за двери, решил надавить что бы все рассказала. Клялась что ничего такого нет, крестилась и падала на колени передо мной со слезами, мол, как я посмел такое подумать про нее.

Чутье подсказывает наличие «починятеля кранов». Прогнозирую полное фиаско с ним по следующим причинам:

1. Моя девушка не сказать что шибко умная — я купил ей диплом, сама защититься не смогла.
2. Не очень красива, внешность на любителя, 5/10.
3. Вовсе не расчетливая. У меня карьера в гору, купил квартиру просторную в центре, обновил авто в этом году. Карьера в гору, хватает за глаза.
4. Не богатая, зп ниже среденего, из родителей только мама.
Все это ее поведение продолжается, пишу тебе с целью помощи. Не хочу терять 5 лет жизни, но и после того, как вернется после «гулек» я ее естественно не прощу. Как надавить на нее так, что бы она просто призналась в наличии любовника?

Ответ:

Все очень просто, да и твое чутье тебя не подводит. У нее есть любовник. Она пробует отношения «там», на стороне. Это очевидно. Ее поведение можно сравнить с поведением обезьяны — она не хочет отпускать одну ветку, пока не схватится за другую. Это кстати про 80% современных женщин можно сказать. Да и ей сложно признать, что она пробовала спать с ним (а может он был не один, что тоже бывает часто), пока спала с вами. Ты перечислил 4 причины ее слабых ТТХ, у меня вопрос вскользь — зачем она тебе тогда? Ну да ладно. Могу предсказать когда наладятся отношения у тебя с ней — когда ей надоест любовник, пошлет ее нахрен и она придет к тебе зализывать раны. А как воспрянет — найдется новый любовник. Нет ничего слаще для любовника, чем спать с той, которую кормит, одевает и содержит другой. И цикл будет повторяться, пока вы ты не пробьешь потолок своими ветвистыми рогами. А если она еще узнает что ты знаешь про ее любовников и прощаешь ее — то и об тебя она не забудет вытирать ноги.

Мужчины запомните — женщины не прощают мужчину, который простил ей измену.

Далее, с перевода с женского на мужской слова — мой пыл угас и мне нужно передохнуть — переводятся как: Зачем мне ты, когда у меня есть прекрасный любовник, пойми!

Мой совет — радоваться! Радоваться, что у Вас нет детей, не придется пилить имущество, твоя сторона не понесет потерь. Клиническое заблуждение жаловаться, что тебе жалко 5 лет. Изменяющая жена — это раковая опухоль. Ты бы жаловался в духе:» Черт, я так привык к своей болезни, уже 5 лет болел раком!». Нет конечно, это смешно. Поэтому молча собираем ее вещи, выставляем за дверь, и активно занимаемся спортом. К моменту, когда ее пошлет любовник — у тебя будет отличная карьера, здоровье и счастье. Но она это не понимает, в силу своего возраста.

Насчет того, как вынудить ее спалиться на измене. Прежде всего я не советую этого делать. Увидев всю грязь воочию ты лишь попортишь свое здоровье.

Но если уж очень хочется — элементарно, это диктофон с активацией голосом и командировка на пару дней. Кладешь его на шкаф в пыльное место. Или же прослушка. 95% что твоя девушка не обладает даром настоящего Штирлица и выдаст себя. Главное не давать понять, что ты следишь за ней и пытаешься поймать её. Но повторяю, лучше от этого не станет.

Простая ситуация, очевидный и простой ответ. В следующей статье я планирую привести реальные симптомы изменяющей жены. Не то, что пишут на сайтах разных, а что лично я выделил за 10 летний опыт работы психологом и психотерапевтом у своих клиентов и не только.