sea-2906164_960_720

Бывают такие моменты в жизни, когда мужчина остается без работы, с долгами и кредитами. И важно знать, что делать, чтобы он не превратился в слабака.

Первое и самое главное: не давать деньги в долг, не содержать его, не оплачивать его долги и кредиты, не оформлять кредиты на себя, не искать ему работу через знакомых. Одним словом не делать из него неудачника. Он мужчина — и только он решает свои проблемы. Не становитесь главой семьи, не берите на себя инициативу, иначе он предпочтет диван и телек и разруливать свои трудности не станет.

Второе: не жалейте его, а мотивируйте! Говорите, как верите в него и не хотели бы эту веру потерять, решая его вопросы. Потому что вы выбирали победителя! Дайте ему понять, что вы готовы совместно с ним пережить эту черную полосу в жизни до тех пор, пока он не расправит свои крылья и не пойдет добиваться новых успехов. Не надо устраивать соплей вместе с ним, слушать его жалобы и причитания. Уходите, когда он начинает ныть и показывать свою слабость. Оставьте его наедине со своими мыслями. Предоставьте ему возможность спокойно обдумать свою жизнь и понять, как двигаться дальше. Только не надо нянчиться с ним, как мамка. Это не правильная тактика, мои хорошие!

Реагируйте на мужские неудачи правильно! Никаких жалоб, только мотивация! И тогда вы сохраните всю мужскую силу своего любимого человека.