people-2566854_960_720

В любом случае вы, мои дорогие, в панике и на грани срыва. Как правильно себя вести в такой ситуации?

Первое, что нужно сделать — это успокоиться и не истерить. Ваша задача: сделать все наоборот. Стать спокойной, доброй и безмятежной. Попробуйте это понять, принять выбор своего мужчины и с миром отпустить его. Помогите собрать ему вещи.

При таком поведении вы только выиграете. Мужчина задумается, почему это вы его с криками и соплями не выгнали из дома. И он будет занят поисками разгадки вашего добродушного поведения и думать о вас.

Следующий шаг — займитесь собой, детьми, увлечениями, работой. Обратите внимание на внешность и физическую форму. У вас должна быть насыщенная личная жизнь, без ожиданий звонков от мужа, не подстраиваться под его расписание, не привозить ему детей, когда удобно ему. Теперь ваш график важнее его. Пусть подстраивается под ваши интересы и сам приезжает.

И самое главное — это общение при встречах. Давайте оставим все обиды и упреки при себе. Не надо распускать о нем сплетни или жаловаться общим знакомым и родным. И уж тем более нельзя настраивать детей против своего отца и запрещать ему с ними встречаться. Это позиция слабой! Ваша задача показать — что вы можете свободно обойтись и без него. Он не смысл вашего существования на этой планете. Постарайтесь вести себя достойно, как бы обидно и больно не было. Тогда и дети легче переживут ваш развод, и вы быстрее выйдете из этого болота и начнете новую жизнь.

Да, трудно. Да, ситуация не из легких. В любом случае вы будете в плюсе: либо мужчина вернется, либо он уйдет навсегда, открыв перед вами новые горизонты.