baby-boy-1508121_960_720

На днях случилась неприятность с соседским мальчишкой, который учится во втором классе — он пришел домой в сменной обуви и рубашке, так как его одежду спрятал восьмиклассник. Папа второклашки на следующий день вытащил шутника на улицу без куртки, заставил снять обувь и влепил несколько затрещин, от которых тот свалился на опу, и пообещал что если он сына его еще раз тронет то выдерет его ремнем перед всей школой.

Маманя слабоумного переростка прискакала в школу, устроила скандал, с криками: — Он у меня хороший мальчик, он просто пошутил, мы живем вдвоем, у нас нет папы, поэтому любой может обидеть, и написала на соседа заявление в полицию. Чем дело закончится я не знаю, но классный руководитель подтвердила, что одежду маленького спрятал именно этот дэээбил, это подтверждают ребята из класса и то как мальчишка ушел из школы в одной рубашке они тоже видели, но останавливать не стали, всем было весело.

Соседский пацан заболел, лежит с температурой, так как дело было после физкультуры, он был потный, а до дома путь не очень близкий. Вот думаю, ну что же за курицы растят таких недоносков и еще и защищают. Да она спасибо должна сказать этому папаше, что он показал наглядно ее «хорошему мальчику», что такое хорошо и что такое плохо. Разве нет?