couple-kissing-1779066_960_720

Вопрос о женской измене, тема интересна, поэтому решил ответить на него на канале. Естественно анонимно.

Итак, мужчина пишет пишет:

Мы женаты 20 лет с женой. Мне 42 ей 39. Двое детишек — парни 17,16 лет. Семейная жизнь была не сказать спокойной. То периоды ссор, то счастье и радость. Люди мы взрослые и всегда понимали ценность отношений, что все ссоры пройдут и все будет хорошо. Поэтому даже в ссорах контролировали себя и не пророняли особо грязных слов. Жена подрабатывала репетитором по экономике, работала со школьниками, которые сдают ЕГЭ, разными студентами.

Последние полгода я стал замечать что жена стала слегка холодна. Не испытывала радости, когда я дарил ей хорошее нижнее белье, наш и без того редкий секс стал похож на вареную морковь. Такой же отвратительный и не вкусный. Конечно, я стал подозревать ее в изменах. Я был бдителен, и очень хорошо все помнил — все что она говорит, делает, с кем общается — я все очень хорошо контролировал. Но в течении полугода я не нашел ни одной зацепки.

Но измена всплыла случайно: я взял ее телефон что бы посмотреть пробки в Гугл картах. Там же есть пункт прошлые местоположения, где я заметил, что трижды в неделю она ездит в одно и тоже место. Хотя как мне говорила — заниматься репетиторством. Но потом я понял что это было за репетиторство. Учила она 19 летнего парня явно не экономике. Понял я это по недвусмысленному сообщению которое пришло ей на телефон когда она спала: «Вчера ты особенно была хороша». Все остальные легкие подозрения так же идеально сошлись. Я в этом уверен. Все стало ясно, но понимая что у меня с ней дети, я решил пока не заводить скандал. Сделать вид что я также ничего замечаю, все вроде бы «хорошо». Вопрос к вам — как поставить ситуацию так, что бы выйти из положения наиболее безболезненно? Естественно имею ввиду расставание.

PS/

Через неделю как узнал — начал выпивать потому что не держат нервы. Руки трясутся, не могу нормально работать. Не запои, но чувствую что нужно действовать быстро и решительно.

Ответ: Поведение Вашей супруги очевидно скотское. Поэтому оно позволяет выбрать наиболее ВЫГОДНОЕ во всех планах для Вас решение. К сожалению, она беспросветно тупа, что бы понимать простые вещи. Ей УЖЕ 39. Вам ВСЕГО 42. Она променивает 20 лет семейной жизни ради пары судорог с человеком, которому очевидно не нужна, лишаясь Вас. Это уже в Вашу пользу, считайте судьба сама вырезала Вам раковую опухоль. Сейчас вам не стоит задумываться о том, что такого она нашла в 19 летнем молокососе.

Задумываться нужно о Ваших детях: то, какими они станут мужиками напрямую зависят от Вас, и ваших решений именно в этот тяжелый момент. Конечно, радует, что они достаточно взрослые, это позволяет им вполне себе хорошо чувствовать себя с отцом. Тем более они парни. Далее — Нет алкоголю! Только спорт и молоко. Это отвлечет мысли.

Как выходить из ситуации — с максимальным хладнокровием и беспощадностью.

Не унижайтесь ни при каких условиях! Не показывайте свою слабость/зависимость от нее. Иначе она будет еще сильнее вас презирать. К сожалению — единственно верный выход и будет самым болезненным. Это Разрыв и четкий самоконтроль.

Первый пункт — отвоевать все финансовые инвестиции.

Второй пункт — оставить себе детей.

Это 2 стратегических задачи Вам на ближайшие пару месяцев.Помимо этого могу посоветовать технику возврата инвестиций. Использовать ее вы сможете либо на приеме очно у меня, либо у местного психотерапевта. Ваша бывшая жена — жестокая женщина. А жестокие женщины благородства не оценят, потому и отвечать им надо на их же языке, если не жестокостью, то жесткостью.

За сим все, выложил лишь свой текстовый ответ на письмо. Записать консультацию по скайпу с клиентом выложить не удалось.

Ставьте лайк если интересна тема мужских и женских измен! Вопросов от клиентов по таким поводам всегда много.