people-3370833_960_720

На пути к этому месту стояла я и еще пара ребят, а зависело все напрямую от количества продаж каждого из нас. Все банально: сделал больше всех — получил должность.

И так сложилось, что она шла на втором месте, а я на первом. Причем разрыв был относительно небольшой и поэтому она не сдавалась. Однако судя по всему она решила, что честной работой ей меня не одолеть и не придумала ничего лучше, чем просто подставить меня. Но перед тем, как взяться за меня, она решила помешаться тем двоим коллегам, что тоже вполне могли составить конкуренцию.
Про обоих она начала рассказывать сказки руководителю, который в виду отсутствия желания разбираться в ситуации верил ей на слово. Более того, она попыталась переманить к себе больших партнеров коллег и некоторые, увы, повелись.

Со мной она вообще решила не церемониться и просто-напросто заходила в мои базы данных и переоформляла на себя потенциально хороших клиентов. На этом она не остановилась и в документах, по которым уже прошла оплата меняла данные. Само собой это привело ко многим проблемам, из-за которых меня не раз вызывали на ковер за то, в чем я не виновата.

Сообразив, что дело тут не чисто, я обратилась к нашему сисадмину, чтобы тот глянул логии заходов. Там-то я и выяснила, что именно с ее учетной записи происходили все изменения в моих документах. Я сразу же сообщила об этом боссу и тот ее без промедлений уволил.

Да, в итоге все вышло хорошо, но лишь потому, что я вовремя успела среагировать. А ведь все могло сложиться иначе!

Ставьте «палец вверх», если считаете, что моя бывшая коллега не права, строя таким образом себе карьеру.