leg-3207770_960_720Речь пойдет о том, как женщины в отношениях очень часто делают себе запасной аэродром. Здесь вариантов много. Начать можно допустим, с одного основного и нескольких параллельных запасных. Или могут быть вообще все второстепенные, так как она пока выбирает, кому какое место назначить. А может просто пытаться столкнуть мужчин лбами, чтобы был дух соперничества. Если коротко, то набивает себе цену. Так много вариантов, что женщина в итоге сама запутывается, какой у нее. И она не понимает, что ей нужно от жизни.

Порой мужик даже и не подозревает, что у бабы сразу несколько отношений. Он думает, что это полноценные отношения, основные и единственные. И что остальные мужчины просто обращают внимание на его статусную женщину и тем самым поднимают его статус. Никогда он даже и не подумает, что каждому льется в уши то, что мужчина хочет услышать: «ты мой самый дорогой, единственный и неповторимый». И женщина даже сама не будет знать кто у нее на первом месте, кто на втором, а кто и даже на третьем. Лапшу на уши вешает всем одинаковую. Только когда придет момент выбора, только тогда она сделает выбор. Если, конечно, приспичит. А так может еще очень продолжительное время вести этих оленей за собой всех вместе.

Для чего все это делается?

Первое. Это, скорее всего неуверенность женщины в отношениях. Ее, конечно, все устраивает, но она не уверена, будут ли продолжаться эти отношения. С материальной точки зрения все устраивает, но есть подозрения, что «олень из стойла убежит». А тут есть олень с чуть худшим материальным положением, тоже на всякий случай надо его придержать возле себя. А вдруг что.

Второе. Не стабильная обстановка. Женщина понимает, что отношения эти до определенного момента и скоро ее отправят в отставку. Потому что красота не вечна, что-нибудь да обвиснет и денежный человек ее замуж не возьмет. А менее денежный вроде как при ней остается в любом случае.

Другая сторона. Женщина совершенно спокойно может насыщаться из нескольких источников сразу. В этом варианте разграничение не на основных и запасных, а на побольше и поменьше.

А еще одна вариация, не схожа с темой «запасной аэродром», это когда женщина набивает себе цену. Сделает так, чтобы мужики из-за нее соперничали. Предлагает подумать и поторопиться, потому что есть «очередь» из тех, кто готов тратить на нее больше.

Отсюда вытекает логичный вопрос: «Что с этим явлением делать?».

Есть две категории борьбы как не попасть в разряд запасников:

1. Профилактика.

2. Борьба с уже появившимся явлением.

Разберем подробнее. Что касается профилактики. Главное не попасть на «шкуру». А как это сделать? Это просто нужно быть для этой «шкуры» совершенно непривлекательным в плане вашего материального обеспечения. Должны быть из той серии, как любят называть бабы, жмот и жадина. Вы не должны на нее тратиться, либо женщина должна понимать, что денег у вас нет, и не предвидится. Или они есть, но не про ее честь.

Сейчас привыкли приглашать девочек на свидания в разнообразные кафешки. А вы пригласите погулять по улицам, когда только выпал первый снежок, температура воздуха минус один, солнышко, одним словом, романтика. Не надо никаких затрат и вы ничем не рискуете. Шанс попасться на «шкуру» практически нулевой.

Следующий момент. Если «шкура» уже довольно-таки повзрослевшая, то есть ближе к двадцати пяти годам и больше, то для нее вы тем более должны быть совершенно непривлекательным в материальном плане. И четко перед ней озвучьте, что никакого похода в загс за печатью в паспорт. Можно прогулочную романтику устраивать и без печати загса.

Вы конечно верный и романтичный мужчина. Но загс все равно вам не нужен. Не обольщайтесь. Понимаете, что печать загса напрямую связана с материальной привлекательностью. Конечно, нет той стабильности, которую так ищут женщины. Но все же, без этой печати никто не сможет отпилить у вас половину имущества.

Вот такие меры профилактики. Они подходят не только к «запасному аэродрому», но и в целом к общению со «шкурами».

Далее такой момент. У вашей избранницы не должно быть никаких отношений с «бывшими». Никаких! Все эти разговоры, что мы с этим человеком были очень долго в отношениях и у нас есть общие воспоминания, да и просто поздравит с днем рождения и все. Нет, не все. Поздравил с днем рождения, ожидайте рогов. Это либо он запасной, либо вы. Конец отношениям, если вдруг объявился на горизонте бывший.

Есть еще такой тип – «нынешние». Их тоже не должно быть. Это в идеале. Если таковые имеются, то это исключительно строго рабочие нынешние. Акцент делаю на слово «строго». Никаких попить кофе, угостить пирожным. Это тоже можно приравнивать к измене. Например, летит человек с крыши. Сам по себе он конечно здоровый, но в конечно итоге он покойник. Вот и тут также. Все начинается с кофе и пошло поехало.

Такие меры профилактики этого явления запасников.

Сейчас поговорим о мерах по борьбе с «запасными аэродромами»

Во-первых, у бабы должен измениться статус. Если она была замечена на малейшем намеке на «запасной аэродром», к примеру, «бывший» позвонил поздравить без ее желания. То у нее тут же должен измениться статус. Конечно, в этих бывших отношениях были и няшечные вещи. То они тут же должны прекратиться. А если женщина не согласна изменится, то до свидания, пошла вон.

Она изменила статус отношений, значит, этот статус должен изменить и ее. Женщины такой народ, что они любят менять что-то сами, но не любят меняться. И им не нравится, когда это выходит боком. Но тут одно – обгадила отношения, и тут же ей летит в обратку. И желательно еще хуже, чем было для вас.

Следующий момент борьбы – это ультиматум. Если женщина ставит ультиматум, то отношениям пришел конец. В принципе у мужчин то же самое. Можно ставить ультиматум, брать обещания, угрожать и так далее. Но если человек уже летит с крыши, то тут никакие ультиматумы не помогут. А если еще женщина не согласна давать обещания, то это сто процентов разрыв отношений. За такие отношения держаться не стоит.

Идем далее. Баба должна перейти в разряд «одна из…». Если из вас делают «запасной аэродром», то никак этот человек не будет в дальнейшем вам другом, или вообще не должен быть вариантом для создания семьи. Никогда и ни за что. Это мимолетное явление.

И переход в такой разряд, не говорит о том, что если у вас уже было десять баб, то эта будет одиннадцатой. Нет. Часто конечно делают такую ошибку, что если вам изменила ваша женщина, то в отместку вы побежали тоже искать вариант. Это будет равнозначно повести себя так, как только что полаявшая на вас собака. Встать на четвереньки и лаять в ответ. Не лучший вариант. Переход в этот разряд «одна из…» просто говорит о том, что она уже никогда не будет для вас человеком.

Если так рассуждать, то можно стать зависимым от бабства в целом. Вы не можете бороться с конкретной бабой без помощи баб. Появится новая, можно прям при ней заменить. Не появится, ну и не надо.

И напоследок от меня рекомендация. Не как мера борьбы, а как последний штрих – (магическая любовь). Это по типу – трахнул и исчез. Фокус-покус, хоп и тебя нет. Это либо в ресторане оставить ее со счетом в руках, либо в отеле в неоплаченном номере, так сказать, сбежать от нее. Хорошая штука эта magic love. Захотел закончить отношения таким вот кидаловом, пожалуйста. Обошелся малой кровью и в самый неожиданный для бабы момент. Спросите для чего так поступать? А не для чего, так просто, для души.)