pexels-photo-864938

Они сразу увидели друг в друге «родственные души». Поженились, родили ребёнка. Но недолго молодые супруги радовались своему счастью. Когда их сыну Никите было 3 года, у Алексея случился инфаркт. После потери мужа, смыслом жизни Галины стал единственный сын. От отца семейства осталась двухкомнатная квартира. Молодая вдова отказалась от своей доли в пользу сына.

Время шло. И вот уже Никита пришёл с армии. Да не один. Он привёз с собой невесту. Вид рыжеволосой улыбчивой девушки, стоящей на пороге квартиры, поверг Галину в ступор.

— Мамуль, это Надя. Наденька, знакомься, моя мама. Надеюсь, вы поладите.

Как ни странно, женщины поладили. Надя называла свекровь мамой, а Галина не могла нарадоваться скромной доброй невестке. В семье Красновых царил мир и покой. Через год после свадьбы, Надя родила девочку, Софию.

Беда пришла откуда не ждали. Никита загулял с разбитной коллегой по работе Ольгой. Бурный роман недолго оставался тайным — о измене мужа узнала Надя. Никита во всём обвинил жену, выгнал её из своей квартиры и привёл домой свою новую пассию.

Галина с болью в сердце смотрела как сын рушит свою семью, но ничего не смогла сделать. И теперь, вместо любимой невестки, в квартире жила хамоватая Ольга. Ольга плела интриги, наговаривала Никите на мать, постоянно пакостила свекрови. Жизнь Галины стала невыносимой. Стоило ей только выйти из комнаты, на неё тут же сыпался град упрёков. Ольга окончательно допилила Никиту и он выгнал мать из дома, купив ей комнату в коммунальной квартире на окраине города.

Всё случившееся очень подорвало здоровье Галины и она слегла. Сына её проблемы со здоровьем не волновали, ведь он снова готовился стать отцом.

Надя случайно узнала о болезни бывшей свекрови. Взяв с собой дочку, она поехала к Галине и с огромным трудом уговорила женщину переехать к ней в квартиру, что осталась от родителей. Теперь они жили втроём: Надя, София и Галина, души не чаявшая во внучке.

Павел даже не навещал мать, он был целиком и полностью поглощён заботами о новой семье. Надя вышла замуж и родила ещё одну дочку. Счастливая Галина стала нянчить двух внучек.