Любите ли вы здоровый образ жизни так, как люблю его я?

«Как достичь такой стабильности чувств?» — спросите вы. А я вам отвечу, что есть проверенный способ! Для того чтобы любовь длилась как можно дольше, надо соблюдать всего одно условие: объект любви должен оставаться недосягаем. Все. Вечная любовь вам обеспечена. Смотрите объект на чужих красивых фото (инстаграмм нам всем в помощь), читайте о нем только прекрасное и мечтайте о нем же перед сном и после еды. Главное — никаких близких контактов.

Как сказала мне одна приятельница:

— Я не хочу за него замуж. Я хочу об него томиться. Любя. Он прикольный.

Вот также и у меня с ЗОЖ. Он прикольный. У меня даже есть спортивная одежда. Тоже прикольная. Для таких, как я, специально выпускают, если вы не знаете. Да, да. Есть одежда для тех, кто занимается спортом; а есть для тех, кто думает, что он занимается спортом, ну или вот-вот начнёт. И, кстати, нас, которые думают, что занимаются, сильно больше. И массовые рекламные компании по продаже кроссовок, треников и разных спортивных девайсов тоже рассчитаны на нас, платонически влюблённых в ЗОЖ.

А мы что? Мы томно вздыхаем и думаем, что когда-нибудь, когда сойдутся звезды, мы обязательно. И заедаем предвкушение встречи стейком и мороженым. Но! На этой неделе я решила быть решительной. А не такой, как обычно. Как психолог, я знаю, что начинать нужно с маленьких и приятных нагрузок. Я решила начать с морковного сока. Во-первых, я его люблю, а, во-вторых, это страшно полезно. Пока мне все нравится. Особенно нравится сама мысль, что у меня теперь тоже немножечко ЗОЖ.

Пью морковный сок и прямо чувствую, что мы скоро будем вместе, когда-нибудь, я и ЗОЖ!