Забавные, смешные и короткие истории о том как люди не могут понять, что же делают другие люди.

  • Наверное, больше всего в мире я не понимаю людей, которые хранят хлеб в холодильнике и добавляют в суп пельмени.
  • Я не понимаю людей которые любят лето. Это ведь омерзительно! Везде букашки и таракашки, в автобусахмагазинахкафешках все потные и вонючие, темнеет поздно светлеет рано(из за чего собственно не уснуть)! Как это можно любить? Вы больны? Вот зима и осень другое дело…
  • Не понимаю как в фильмах люди проснувшись сразу занимаются сексом, радуются завтраку в постель или могут просто лежать. Когда я просыпаюсь единственная моя мысль «щас уссусь» и с этой мыслью я босиком несусь в туалет
  • В моей состоятельной семье помимо меня еще три человека: мама, доктор наук, директор компании, 39; отчим, инженер по образованию, владелец собственного бизнеса, 48; брат, учится на ядерного физика и астрофизика, 18. И я, 22, девушка, психолог, не понимаю, почему никто из этих замечательных интеллектуальных людей не в состоянии почистить ершиком унитаз от своей прилипшей какашки!
  • Вот не понимаю я людей, которые в цирк или зоопарк из-за соображений гуманности ходить отказываются, но зато не прочь купить новую кожаную куртку, сумку, обувь… Вы уж как-то определитесь тогда…
  • Вчера с молодым человеком ездили на черное море, наслаждались прекрасной погодой, морским воздухом и природой, даже музыку включать не хотелось, рядом с нами отдыхали москвичи, все их разговоры были о «сделал халтурку, срубил бабла, жене не отдал она мне истерику, хочу новый айфон». Мы живем в Краснодарском крае, мы фактически можем постоянно отдыхать в таких местах, не понимаю, как можно притащиться в такую даль и не наслаждаться красотами и природой, не выкинуть из головы эти бренды, понты и деньги.
  • Никогда не понимала людей, которые боятся закрывать глаза в дУше. боясь маньяков, монстров и воров. Я, наоборот, люблю по полчаса нежится под душем с закрытыми глазами. Ведь ничего же со мной не случится, думала я. И вот стою я однажды с закрытыми глазами и медленно смываю шампунь. Минут через 5 приоткрываю глаз и вижу…ФРЕДИ КРЮГЕРА!!! Сука! Я завизжала как сумасшедшая! А это оказывается парень решил показать новую маску, но долго прождав на кухне, решил зайти ко мне в ванную комнату…
  • Я не понимаю, почему некоторых людей не волнует их личная гигиена? Я не говорю про психически и физически больных, а именно про обычных людей. Что трудного купить недотрогой дезодорант и побрызгаться с утра?? В чем прикол видеть как от тебя в метро отворачиваются люди, морщат носы. В чем прикол ходить с вонючими ногами?? Опять же есть дезодоранты для ног и обуви, спец носки и стельки. Если ты в пуховике, это не значит, что сквозь него не проходит запах. А помыть голову, почистить зубы??? Бесит..
  • Как же бесят люди, которые пишут «Извените за ошыбки, с телефона сижу». Я понимаю, что можно случайно не заметить автозамену слов, но такие элементарные ошибки никак не оправдывает тот факт, что ты сидишь с телефона, тварь безграмотная!
  • Я одна не понимаю смысл золотых зубов? Еще ни разу не видела человека, которому бы шли золотые зубы. А однажды в детстве я видела женщину, чьи вставные зубы были полностью золотыми, моя психика до сих пор не оправилась.