child-3031836_960_720

Сестра попросила посидеть с пятилеткой, но дружба не сложилась. И тетушка, поняв, что ребенок понимает только язык силы, засандалила ей в опу укол от бешенства пустым шприцом, после того, как она специально прижала кота дверью.

Девочка растет реальной хамкой и все это знают. Ее мама частенько просит родителей и сестру, которой 23 года, посидеть с ней, все здоровье поправляет. Мне кажется, что она по психологам ходит, так как с таким ребенком и в дурку можно загреметь. И если бабе с дедом девочка еще хоть как то подчиняется, то тетку и на дух не переносит, у них с ней постоянная война.

К слову, тетушка не горит желанием с ней оставаться и частенько отказывается, но в этот раз не смогла. Рассказывает, что началось все как обычно, юная хамка начала раскидывать вещи в ее квартире и не реагировала на запреты. На контакт не шла, обутая залезала на диван, таскала кота за хвост, а потом специально прищемила его дверью. Разбила стакан, скорее всего специально, и визжала так, что уши закладывало. А когда тетушка стала орать, начала угрожать, что ее мама ей покажет и от нее мокрого места не останется. У тетушки нервы не выдержали и она, схватив пустой шприц, зажала мерзавку между ног и сделала ей типа укол от бешенства.

После этого буйство сразу закончилось и она сидела тихо, только ненавидяще смотрела на тетку, пока не пришла маман. Теперь, естественно, вся семья не разговаривает с детоненавистницей и все дружно жалеют обиженную и униженную деточку.

Я, конечно, понимаю, что справиться с капризным ребёнком — это искусство, но что делать в подобных ситуациях, когда ребенок разбалован донельзя?