girl-1098611_960_720

А муж женился, и новая жена полюбила девчонок, относилась как к родным. Теперь мама вернулась одна, и дочери стали планомерно изводить мачеху. Отец им верит, мачеха загибается, кукушка скоро вернется домой…

Цитирую: Я люто ненавижу мачеху и все эти годы ненавидела, а младшая сестра к ней привязалась. Да, она не сделала нам ничего плохого и даже строила из себя добрячку, пытаясь воспитывать нас. Но я то знаю, что ей нужна только наша квартира и отец, мы ей не нужны. Все эти года я старалась сделать так, чтобы отец ее разлюбил, не получалось, да и самой с отцом отношения портить не хотелось, но я все время ждала любого ее неправильного шага. Но сейчас мама вернулась, и я пошла в атаку.

Рассказываю отцу, что она типа оскорбляет нас с сестрой, обижает и все такое. Сестра уже подросла и стала прислушиваться ко мне и маме. Мама объяснила ей, что эта женщина — хитрая и расчетливая стерва, которая хочет заграбастать квартиру нашего отца и убрать нас из его жизни. Она начала верить и уже не так привязана к мачехе, в ее глазах появляется ненависть. А у мачехи уже начались нервные срывы, успокоительные горстями пьет, постоянно плачет, скорую отец уже два раза вызывал — не жалко.

Я обязательно сделаю так, что мама и отец опять сойдутся, и меня никто не остановит…»»»

Девочке 17 лет, ее сестре 12 и этот кошмар происходит реально. Бедная женщина эта мачеха, я бы такого не вынесла. Получается, она все восемь лет их воспитывала, вкладывала душу, а они теперь решили ее тупо изжить, кукушка мама же вернулась.

Мне кажется, у мужика один выход, отправить этих двух малолетних идиоток к своей мамочке, пусть там втроем в своем гадюшнике варятся. Поражаюсь, насколько неблагодарными бывают дети и как передаются гены. Ведь по большому счету, мать – мерзкое существо, она бросила детей, нагулялась и вернулась, и девочки такие же выросли.

Фу, очень мерзко на душе, выродки какие-то, а не дети. Даже не знаю, что еще тут можно посоветовать и кому…