people-2592030_960_720

Современные технологии ей не нужны, с горем пополам приучила ее к телефону, чтобы звонить ей и узнавать о ее здоровье. Она у меня уже на пенсии, поэтому и здоровье иногда пошаливает. В прошлом месяце она нас решила навестить. Сложила гостинцы в сумку, варенье, яйца, мясо и направилась к нам в город на поезде.

Она решила сделать нам сюрприз, поэтому ничего ни кому не сказала. Я была на работе, как назло было очень много работы, а мой муж, скрытный по натуре своей, был на выходном. Вот значит, приехала мама, позвонила в дверь, мой муж ее узнал и открыл дверь. Мама, конечно, обрадовалась, раздеваясь и попутно разбирая сумку с гостинцами, интересовалась, как у нас дела. Но мой муж не был в восторге от ее визита, поэтому сразу сообщил ей, что недалеко от них есть недорогая гостиница, не могли бы вы подождать свою дочь там.

Мама сделала вид, что его не поняла, и расположилась в комнате ждать меня. Муж у меня, никогда не питал к моей маме особо нежных чувств, поэтому настаивал на своем, чтобы мама отправлялась в гостиницу. Я же, как назло долго засиделась на работе, и не знала, что мама приехала, поэтому домой и не торопилась. В итоге мама собрала свои вещи и пошла в гостиницу. Приехав домой, муж мне все рассказал, что было. Бросив все, я побежала к маме в гостиницу, там мы с ней пообщались.

Я позвала к себе ночевать, а она наотрез отказалась, а на следующий день уехала обратно к себе домой. Естественно, она сильно обиделась на моего мужа. Когда я ей позвонила, узнать, как добралась, она сказала, что все хорошо, но больше не хочет видеть зятя у себя в гостях. А если, говорит, приедет с тобой, то его не порог не пущу, пусть живет в гостиной, пока ты у меня гостить будешь, и к нам больше никогда не приеду.

После случившегося, я сильно ругалась на мужа, как он мог так поступить с моей мамой, что нельзя же быть таким эгоистом. Ведь, своих родителей он не отправляет в гостиницу, а чем моя мама хуже. Я долго потом еще извинялась перед мамой, за его поступок, но обида ее была сильная.