Есть две девушки, они родные сёстры по матери, а отцы у них разные. После смерти бабушки по отцу одна из сестёр получила в наследство трёшку, однушку в городе и маленькую дачу в Подмосковье. Теперь с мамой, сестрой и общей бабушкой ей общаться стало просто невыносимо! Провела у них на свою голову выходные, так они втроём на неё насели, весь мозг чуть не выклевали!

Основная мысль их манипуляции – надо поделиться наследством с сестрой, ХОТЯ БЫ ОДНУШКУ ей отписать, иначе ей прилетит бумеранг и 33 несчастья. Мама говорила, что разочаруется в ней, если она не поделится, она не так её воспитывала, её дочь не может быть настолько плохим человеком! Она должна поступить по-людски и по-родственному, а то ей всё наследство боком выйдет!

Не давали ей уединиться в доме, и очень сильно на неё давили. В результате выбили из неё обещание отписать сестре однушку, но это было сделано под большим давлением и против её воли. Когда она вернулась домой и всё взвесила, поняла, что не собирается выполнять данное обещание. Но родственники продолжают давить – трезвонят, пишут, и на завтра договорились идти к нотариусу оформлять однушку.

Завидной наследнице хочется забиться в угол и ни с кем не разговаривать. Но она дала обещание. И теперь не знает, как отстоять свои права.

Отказаться от собственной матери/ дочери, сдать собственницу имущества в психушку, манипулировать и запугивать… А на что вы готовы ради однушки в Москве?