girl-1848455_960_720

И все эти два года мы живем вместе у него дома, с его матерью и младшей сестрой. Сестра Павла учится в другом городе, поэтому не часто появляется дома. Да и квартира у них трехкомнатная, поэтому нам всем хватает места. Родители Павла давно развелись.

Павел работает менеджером в крупной фирме, хорошо зарабатывает. А я еще учусь в университете. Он часа задерживается на работе, и я сижу одна в нашей комнате. По дому я мало что делаю, мать Павле не любил, когда кто-то вмешивается в ее быт. Поэтому я просто не мешаю ей и стараюсь не раздражать. Хотя мне кажется, что у нас не плохие отношения. Иногда мы пьем чай на кухне, и она рассказывает о своей жизни.

Однажды вечером за ужином Павел рассказал, что ему предложили повышение, но для этого нужно переехать в другой город и он отказался, так как не было возможности взять меня с собой. Мать Павла психанула, она хотела, чтобы он ехал и занимался карьерой. Павел ничего не ответил, и мы ушли спать.

На следующей день, Мать Павле решила поговорить со мной, пока Павел был на работе. Она начала объяснять, что он еще молод, у него вся жизнь впереди и ему нужно строить карьеру. Я не понимала, чем могу помочь ему. И тут она очень удивила меня. Она предложила мне 200 000 рублей, что бы я ушла от Павла. Я была в шоке, выскочила с кухни в нашу комнату. Но в спину на напомнила мне, что квартира ее. Я не знала, что делать, Павел пришел очень поздно и уставший, я не стала грузить его этим. Решила, что поговорим завтра, завтра как раз выходной.

Утром я проснулась рано, но Павла в постели уже не было. Я вышла на кухню, там он сидел со своей матерью. Она жаловалась ему на меня, что я постоянно ною, ничего не делаю по дому и вообще я ему не пара. Я не сдержалась и закричала, что это не правда. Тогда Павел выставил меня за дверь и попросил больше не звонить.

Когда приехала его сестра, она рассказала, что их мать изначально не любила меня и все два года рассказывала Павлу, что я созваниваюсь с другими парнями целыми днями и не хожу в университет. Павел не верил мне, не брал трубку. Мне очень больно, я люблю его. Уже полгода пытаюсь наладить отношения.