pexels-photo-247314

Попробую по порядку. Мама вырастила меня одна, отец ушел от нас, когда мне было 8 лет. Я была послушной девочкой, в школе училась на пятерки, дома маме во всем помогала, ни каких подростковых проблем и заскоков у меня тоже не было, да и мальчиками я не интересовалась. В общем, была золотым ребенком. В универ поступила, тоже по маминому выбору. На первом курсе, я познакомилась с парнем, Сашей. Мама, конечно же, не одобрила мой выбор, Саша ей сразу не понравился.Только сейчас, понимаю что, все же нужно слушать своих родителей, им с высоты прожитых лет лучше видно.

Она мне сразу сказала, что это не лучший вариант. Говорила мне, что сначала нужно закончить учебу и встать на ноги, а потом уже думать о семье. Запретила мне с ним общаться. Но в этот раз, я не послушала свою маму. Решила, что я уже взрослая и вправе сама выбирать, с кем мне строить отношения. На, что она сказала, хорошо, раз ты такая самостоятельная, тогда и живи как взрослая, без моей помощи. Так я перебралась жить к Саше. На учебу, конечно же, я забила, не до нее было, личную жизнь устраивала. Мы прожили с Сашей год на съемной квартире. Вскоре я забеременела, и он мне заявил, что детей не хочет, да и вообще, у него другие планы на жизнь.

Я вернулась к своей маме в слезах. Она, конечно, меня приняла обратно, но сказала избавиться от ребенка. Мы жили в тесной однокомнатной, мама скоро выходила на пенсию, я нигде не работала, да еще осталась без образования. Мне пришлось сделать аборт, со слезами на глазах, но деваться было не куда. Вот уже как год прошел, а я до сих пор не могу прийти в себя. Целыми днями плачу, раскаиваюсь, что согласилась тогда на этот ужасный поступок, постоянно ругаюсь с мамой. Я, конечно, понимаю, что не смогла бы одна с маленьким ребенком, но, ведь мама мне просто не оставила выбора. Я не могу ей простить того, что она со мной сделала…