portrait-825664_960_720

Может быть, примерно в десяти процентах это правда. А остальные 90 процентов красоты определено природой. И уже женщина ничего не сделает. Какой родилась, такая и есть, будем честны.

И более того, еще из этих 90, где-то 20 процентов идет на субъективное восприятие красоты мужчиной. Для кого-то эта женщина красивая, а для другого уже нет. Будут, конечно, типы, которые не красивы для всех, и также будут типы женщин, которые для большинства красивые. Но все-таки у средней женщины ее красота будет зависеть от субъективной оценки – это 70 процентов. 20 процентов – от ее природной красоты. И оставшиеся 10 процентов – это то, что можно исправить, косметикой или прической. Но порой женщины переоценивают эти десять процентов, принимают их за сто. Если достойная женщина, то должна соответствующе выглядеть. В эти десять вкладывают как в сто. Из-за этого получается перебор.

По типу того, что возьмем мороженое, сверху вишенку, потом сироп, потом колбасу, икорки, еще и еще, и получается бред. В итоге женщина себя изуродовала, вместо того, чтобы подчеркнуть природную красоту. Это заметно, когда уже за тридцать. Пытаются что-то замазать, спрятать и получается такой вот «бутерброд». Был средний человек, а тут даже «индейцы в шоке». Основная масса этими десятью процентами пользуется в большой минус.

А те, кто пользуется в плюс, они переоценивают значимость этих десяти процентов. Почему женщина, которая по всем отношениям хорошая, понимающая разграничения ролей в семье, почему она забивает на внешний вид? Потому что ей не надо обманывать.

И тогда больная женская часть общества утверждает, что такие женщины это «серенькие мышки», а нормальные женщины выглядят нормально. Это то же самое, что сравнивать маленькую рыбку и блесну. Что щуке больше понравится? Конечно блесна. Она ведь и блестит, и крутится в разные стороны. А рыбка маленькая и невзрачная. Но только блесна пасть щуке разорвет, и щуку вытащат. А рыбку она съест, и польза от этого будет. Наживка – это обманка, поэтому она так размалевана.

В нашем мире все, что хорошо завернуто, это маскировка дерьма. Элементарно, мужчины, поймите это. Никто не будет тратить время и ресурсы на то, что ему невыгодно. Прочувствуйте этот подвох! Ведь черная икра не нуждается в рекламе. А то если начинают бантиком обвязывать, блестками посыпать, то это обманка. Качественная и вещь, хороший человек – они не нуждаются в блесточках, красочках. И этот хороший внешний вид женщины, которую мы не называем «проституткой», против «серой мышки» это всего лишь блесна, обманка.