medvedev-1485638_960_720

Тут женщина жаловалась на то, что муж ведет себя как Путин, у меня еще все сложней, мой ведет себя как Медведев. В браке с ним прожила 12 лет, двое детей. Последние пару лет живем раздельно, но на развод пока еще не подавали. Причина проста и банальна, загулял и нашел себе любовницу. Я уже давно это пережила, вопрос наших личных отношений меня уже мало волнует.

Проблема кроется в том, что мне очень тяжело финансово. Он оставил меня с двумя детьми, младшая дочь в след. году пойдет в школу, в первый класс. У кого есть дети, скорей всего знают, сколько это затрат. Я работаю, но денег хватает только на коммуналку и еду. Он деньгами не помогает, все чаще от него звучит знаменитая фраза: «Денег нет, но вы держитесь.» Как будто издевается надо мной. Живет мой бывший, далеко не бедно. Сам он, высокопоставленный чиновник, не знаю, берет ли взятки, но большой загородный дом себе отстроил, где теперь и живет с молодой любовницей.

У меня на прошлой неделе был день рождения, он прислал смску: «Хорошего тебе настроения дорогая!» Я в недоумении, что за подколы то? Я ничего плохого ему не сделала, отпустила спокойно и без скандалов, а он теперь отрывается. Появляется желание скорее развестись и подать на алименты… Судя по его поведению, помощи мирным путем, я от него не дождусь. Анонимно, пожалуйста.