people-3112339_960_720

В прошлом году я летала в Испанию в отпуск, там познакомилась со своим соотечественником, начинающим бизнесменом Сергеем. Ему 33 года, он из Москвы. Высокий, накаченный, темпераментный мужчина. Между нами завязался страстный курортный роман. В порыве страсти Сергей звал в гости в Москву, говорил о будущем, но я не принимала это в серьез.

Отпуск закончился, я вернулась домой. С Сергеем вы общались по телефону и в соц сетях. Через месяц после отпуска я поняла, что беремен от Сергея. Пару дней я собиралась с мыслями, чтобы сообщить ему об этом. Когда я наконец смогла сказать ему, он был на удивление счастлив. Сразу позвал в Москву, что-то говорил о свадьбе о будущем.

Терять мне было нечего и уже через две недели я полетела к Сергею. Он встретил меня очень тепло. У меня была двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом. Я попала в сказку. Сергей предложил расписаться до рождения ребенка. Я согласилась.

На седьмом месяце беременности я стала официальной женой. Счастью моему не было придела. Мне нужно было забрать кое какие вещи из родного города. Сергей предложил поехать на его машине, он переживал за мое здоровье и не хотел отпускать меня на самолете. Мы выехали рано утром, нам предстояла дорога в 9 часов.

Пол дороги я спала, когда я проснулась, то услышала, как Сергей разговаривал с кем-то по телефону. По отрывку разговора я поняла, что он разговаривает с девушкой и заигрывает с ней. Когда он увидел, то я проснулась, он быстро прервал разговор. Я решила сразу же выяснить, кто это был. Но пару моих вопросов вывели Сергея из себя, он первый раз повысил на меня голос.

Мы ругались около получаса. В итоге Сергей остановил машину и закричал, что бы я вышла. От обиды я выскочила из машины. Около минуты я стояла на улице, а он сидел в машине. Был февраль месяц и на улице было минус 18 градусов. Я начала мерзнуть, повернулась в сторону машины, чтобы сесть. Но Сергей со свистом тронулся и уехал. Я была в шоке… Мой телефон и сумочка остались в машине. Несколько минут я стояла на месте, в надежде что Сергей вернется, но его все не было.

Трасса была пустая. Я даже не понимала где на нахожусь. Спустя три часа меня подобрала машина и добросила до ближайшего города. Я ужасно замерзла и устала. Не знаю каким чудом я добралась до своего родного города. Благо с ребенком все было нормально.

С Сергеем я больше не виделась. Он не брал трубку и не отвечал мне в соц сетях. У меня родилась дочка, я назвала ее Еленой.