pexels-photo-821417

Второй день нахожусь в глубоком шоке. Случайно узнала от друзей, что мой муж развлекается с проститутками. Мне не понятно, для чего он это делает… Несколько раз в месяц, как мне сказали. Причем, то в сауну, то в массажный салон. Мне 36, мужу 46. Познакомилась с ним, когда мне было 17 лет, а через год мы поженились. Всегда много времени проводили вместе. Я любила его и до последнего верила в то, что это взаимно.

Раньше, я всегда думала, что мы с ним будем вместе до конца, чтобы не произошло. Он всегда принимал участие в моей жизни, был в курсе всего, всегда поддерживал меня… Планировали детей, мечтали о том, как купим большой дом и будем жить в нем всей семьей. Теперь не знаю, что и думать. Если говорить обо мне, то я выгляжу отлично, всегда за собой ухаживала и поддерживала в форме. Не понимаю чего ему не хватает? Черт его знает.

Вчера рылась в его вещах и нашла чек из заведения, о котором мне рассказывали друзья. Чек на 60000. Мало того, что он туда ходит, рискует здоровьем, так еще и тратит такие большие суммы! Считаю это предательством. Никогда в жизни мне не было так противно… Запросила банковскую выписку по его карте и обнаружила, что за последний месяц он бывал там четыре раза. И это только в этом месте. Фу! Противно даже думать про это… Анонимно, пожалуйста.